巴西甲攻略:弗拉门戈 vs 戈伊亚斯

2019-07-14 17:38:58 来源:网络

  •  战意   双方仅有2分之差战意十足
    目前弗拉门戈在联赛中积17分处于联赛第3的名次,不过球队身后有多达6支球队与自己的积分差仅在3分之内,换言之球队的第3名随时不保,因而球队此役力争3分。反观戈伊亚斯目前在联赛中积15分排名第6位,球队仅仅比本场对手弗拉门戈少2分,此役若能取得则积分可以实现反超。
  •  交锋   双方时隔4年再度交战
    双方在近6次的对战中弗拉门戈取得3胜2平1负的战绩,处于对战上风。不过双方最近的较量还要追述戴2015年的巴甲联赛,当年弗拉门戈主客场双杀戈伊亚斯不过由于时间久远,因而本场可谓是双方的遭遇战。
  •  裁判   比埃拉还没执法过双方的主客场比赛
    本场比赛的主裁判是比埃拉,他此前既没有执法过弗拉门戈的主场比赛,也没有执法过戈亚斯的客场比赛。不过从他此前的执法经历来看,他执法的比赛中主队还是占据优势的,并且主队的胜率也高出客队近3成。
主队攻略: 弗拉门戈
  •  状态 弗拉门戈近4战不败防守提升
    弗拉门戈近来的整体状态不俗,球队在近6场比赛中保持不败,期间取得4胜2平的战绩。上一场巴西杯8强赛事,球队在首回合的比赛中客场1比1战平巴拉纳竞技。而在联赛层面,球队上一场联赛客场2比0战胜阿拉戈亚,球队连续4场联赛不败,并且期间实现了3场的零封,球队防守提升。
  •  伤停 弗拉门戈暂无伤病的影响
    弗拉门戈目前无伤病的困扰,球队的主力阵容完整。
  •  阵容 弗拉门戈进球点主要集中于锋线端
    弗拉门戈前锋端的球员是球队主力得分点,目前边锋恩里克(4球)、中锋加布里埃尔(5球)、边锋维蒂尼奥(2球)、边锋贝里奥(1球)、中锋林肯(1球)。而除了锋线端外,球队仅有后卫卡约(1球)取得过进球。此外前锋加布里埃尔近2场比赛连续进球,个人表现不俗。
  •  数据 弗拉门戈是进球第2多的球队
    弗拉门戈目前在联赛的9场比赛中打进15球,仅仅比进球最多的帕尔梅拉斯少3球,是联赛进球第2多的球队。
  •  转会 弗拉门戈引进及离队球员名单
    弗拉门戈中场萨维奥此前租借效力于柏太阳神,目前租借期已满,他也回归球队。此外,球队还从曼城引进了后卫马里以及从罗马引进中场热尔松。而球队中的小将中场卢卡斯则转会去了里昂。
  •  赛程 弗拉门戈开启魔鬼赛程
    弗拉门戈由于需要参加巴西杯以及解放者杯的赛事,因而球队在接下来的半个月的时间需要打6场比赛(包含本场)。本场比赛后4天,球队将在主场对战巴西杯的对手巴拉纳竞技;在此后球队将连续客场对战科林蒂安(联赛)以及埃梅莱克(解放者杯赛)。球队平均3天1场的赛程将对球队的体能造成严峻的考验。
  •  主帅 弗拉门戈新帅热苏斯上演首秀
    弗拉门戈新帅热苏斯在上一场巴西杯的赛事中迎来执教首秀,不过球队仅仅打出了1场平局。在早前确认执教合同的时候热苏斯表态:“效力弗拉门戈这支巴西最好的球队,球员们不止要赢球,这是最基本的,球迷还会要求球队踢得漂亮,有说服力。热苏斯希望每个队员都能理解这样的意识。”
  •  其他 弗拉门戈连续打出小球赛果
    弗拉门戈近来的比赛球路偏向小球发展,球队连续5场各项赛事打出了小球的赛果。
  客队攻略:戈伊亚斯
  • 状态 戈伊亚斯联赛5场4胜但防守不足 
    戈伊亚斯由于在巴西杯的比赛中早早淘汰,因而球队的中心全在联赛上面。在短暂休赛期前,球队曾在联赛的5场比赛中取得4胜1负的不俗战绩。不过期间球队战胜的对手球队巴拉纳竞技、沙佩科恩斯、博塔弗戈、赛阿拉等均是积分排在自己身后的球队。此外为了保持状态,球队在近日与蒙特维多竞技打了1场友谊赛,球队最终1比0小胜。球队虽然近来状态极佳,但是球队近5场比赛中仅有1场实现零封,球队的防守需要加强。