德乙攻略:柏林联合 vs 斯图加特

2019-05-27 17:39:15 来源:网络

  •  状态   德乙球队打附加赛遭遇魔咒?
    在过去六个赛季里,德乙球队还从未通过打升降级附加赛最终晋级到德甲,在历经首回合比拼之后,稍占优势的柏林联合能否成为第56支德甲联赛球队,将拭目以待!
  •  环境   升降级附加赛赛制
    德乙排名第3的球队将进行附加赛,与甲组排名第16的球队争夺1个德甲席位。附加赛采取主、客两回合制,两回合总入球数较多之球队将获胜。若两回合总比数打和,先计算作客入球数,再和,则会进行加时。若双方在加时期间取得相同数量的入球,由作客球队获胜;若加时没有入球,则以互射十二码决胜。
  •  战况   双方主客场差别一目了然
    过去24次主场比赛,柏林联合取得了14胜9平1负的战绩;斯图加特在过去18场客战当中却只录得1胜3平14负(德甲和德国杯)。双方主客场差别一目了然。
主队攻略: 柏林联合
  •  战意 柏林联合期盼零封对手
    从升降级附加赛的赛制就可以了解到,柏林联合已经具备了2个客场进球优势,这场终极对决,柏林联合只需在常规时间零封斯图加特即可升级到德甲联赛!
  •  阵容 柏林联合首发预测
    柏林联合: Gikiewicz - Ryerson, Hübner, Friedrich(队长) , Reichel – Schmiedebach, Pr?mel - Abdullahi, Zulj, Mees - Andersson
  •  伤停 队长特里梅尔、小克罗斯停赛
    由于双方首回合附加赛吃到黄牌,队长、右后卫特里梅尔(32场5助)和小克罗斯(25场2球1助)两主力都将错过次回合比赛。后卫绍恩海姆继续伤停。
  •  数据 柏林联合当之无愧的‘平局大师’
    新赛季,柏林联合在德乙常规赛期间打出了15场平局战果,是当之无愧的德乙‘平局大师’。在升级附加赛首回合比赛中,柏林联合客场与斯图加特再次战平(2-2)。
  •  言论 主帅费舍尔:不能只考虑0-0平局
    赛前,柏林联合主帅费舍尔表示:斯图加特有实力翻盘,我们不能只考虑0-0战平对手,借此升级到德甲。我们的重点还是要取得进球,否则我们会很麻烦。
  客队攻略:斯图加特
  • 战意 斯图加特在90分钟必需进球 
    双方首回合交锋,斯图加特虽然战平柏林联合,但是他们在主场却丢掉了2个球,易边再战,斯图加特必需在90分钟内取得进球,才有望逆转困境!
  • 阵容 主力中场阿斯卡西瓦尔解禁复出 
    本场比赛,斯图加特主力中场阿斯卡西瓦尔解禁复出;瑞士国脚祖贝尔在首回合复出后并没有不良反应,此役有望争取先发。
  • 阵容 斯图加特首发预测(两个版本) 
    斯图加特: 版本一:Zieler – Pavard, Kempf, Kabak, Insua – Esswein, Castro, Gentner (队长), Zuber – Donis, Gonzalez。版本二:Zieler-Pavard,Kabak,Badstuber,Kempf-Ascacíbar,Donis,Zuber,Akolo-Gómez,González
  • 伤停 官方公布:迪达维伤停 
    斯图加特官网公布伤停情况:中场迪达维在首回合比赛中受伤,将无缘此战;主力后卫贝克和后卫巴勃罗-马费奥恐将继续避战。
  • 言论 威利希:柏林是硬骨头,我们靠自己 
    赛前,临时主帅威利希动员大家:“决赛就在眼前。我们一直说柏林联是一块硬骨头,现在到了他们的主场,在他们球迷的鼓舞下,无形之中给了我们更大的压力。但是我们要将命运抓在自己手里,我们可以靠自己的力量完成任务。”