瑞典超攻略:哈马比 vs 诺科平

2019-05-27 17:39:03 来源:网络

  •  战意   双方目标不同但战意均强
    目前哈马比在联赛中积18分,球队与欧战区还有3分的差距,球队此役的目标定然是全力争胜冲击欧战区。反观上赛季的联赛亚军北雪平目前积14分,球队此役若能战胜对手就能缩小积分差距,球队的战意同样强烈。
  •  交锋   哈马比近2战不败北雪平占心里优势
    双方近4次的对战,哈马比取得1胜1平2负的战绩,处于对战的劣势。不过上赛季的联赛两回合,哈马比主场2比1、客场0比0,球队2战北雪平不败,占据心里优势。
  •  其他   双方球路呈现两极发展
    双方近期的球路呈现两极发展,其中哈马比近6场比赛中打出了4场的大球赛果。反观北雪平则在近6场比赛中打出了4场的小球赛果。
主队攻略: 哈马比
  •  状态 哈马比取平止4连胜势头攻击火热
    哈马比上一场联赛客战哥德堡,值得一提的是,这是两支目前联赛的攻击最强球队之间的对话,双方最终站成0比0的平局。此役后,球队也结束了此前联赛4连胜的火热势头,并且期间的单场打进2球及以上的进球势头也戛然而止。
  •  实力 哈马比主战不败且攻击强劲
    哈马比的主战实力非常出色,球队本赛季的主场5战保持不败,期间取得4胜1平的战绩。并且球队近4个主战中,进攻端单场进球达到2个及以上,进攻火力强劲。
  •  伤停 哈马比主力得分点达基蒂奇遭禁赛
    哈马比前锋达基蒂奇(10场4球1助)上轮联赛在最后时刻两黄变一红被罚遭遇禁赛,本轮无缘出战。值得一提的是,他是球队的主力得分点。除了上一场联赛,他在此前的出战的4场联赛场场进球。
  •  阵容 哈马比主力后卫桑德堡解禁归来
    哈马比主力后卫桑德堡(9场1助)在此前对战厄斯特松德的比赛中吃到红牌禁赛,他本场比赛解禁归来。
  •  数据 哈马比半场不喜平局且均能领先
    哈马比近来的比赛半场多能分出胜负,球队近7场比赛中有6场比赛在半场均打出胜负赛果,并且在这6场比赛中球队均能在半场取得比分领先。
  客队攻略:诺科平
  • 状态 北雪平连胜弱旅止连平尴尬士气回升 
    北雪平作为上赛季的联赛亚军,球队本赛季的表现大跌眼镜。球队虽然在此前的8场联赛中仅有2场败仗,但是期间多达5场的平局,球队的取胜率不足。不过近2场联赛球队状态回升,球队先在客场以2比1战胜厄勒布鲁,随后主场2比0战胜松兹瓦尔,球队迎来联赛2连胜。不过需要注意的是,厄勒布鲁和松兹瓦尔均为联赛中下游的球队,球队赢球的含金量不足。
  • 实力 北雪平是联赛的平局大师 
    北雪平堪称本赛季的平局大师,球队在联赛的10场比赛中取得5场平局,平局率高达5成为联赛之最。此外在客场比赛中,球队有着6成的平局率。
  • 伤停 北雪平暂无伤停影响 
    北雪平目前无受伤停的困扰,球队的人员齐整。
  • 阵容 北雪平射手王拉尔森连续进球 
    北雪平射手王拉尔森近来恢复进球状态,他在近2场联赛连续有进球入账,共打进2球。此外球队的前锋尼曼近来也有不错的发挥,他在上一场联赛中成功破荒,并且交出1球1助攻的数据。此二人本场的发挥值得关注。
  • 数据 北雪平近4场客战半场零失球 
    北雪平近4场客战中,球队在上半场还没有失球产生,可见球队的客战防守在上半场表现出色。