巴西杯攻略:科林蒂安 vs 弗拉门戈

2019-05-15 20:34:56 来源:网络

  •  交锋   科林蒂安在上赛季巴西杯淘汰弗拉门
    双方近6次交战,科林蒂安取得1胜2平3负的战绩,处于对战劣势。上赛季的联赛两回合,科林蒂安主场0比3、客场0比1惨遭弗拉门戈双杀。不过在上赛季的巴西杯半决赛中,科林蒂安主场2比1、客场0比0淘汰弗拉门戈。
  •  环境   本场是巴西杯第五圈赛事首回合
    巴西杯第三圈至决赛均采取主客两回合淘汰制,两回合总入球较多者晋级,若两回合进球数相同则互射点球决胜。本场是第五圈(1/8决赛)首回合比赛。
主队攻略: 科林蒂安
  •  状态 科林蒂安虽3战不败但遭连续平局
    科林蒂安本赛季联赛开局虽然遭遇开门黑客场2比3不敌巴伊亚,但是球队及时调整,在第2场联赛中1比0战胜沙佩科恩斯,紧跟着又客场1比1战平达咖马,球队在联赛前3轮取得1胜1平1负的战绩。上一场联赛,球队主场0比0战平劲旅格雷米奥。球队延续了不败的走势,但是期间平局占多数,球队的赢球状态成疑。
  •  伤停 科林蒂安3名球员均无法出战
    科林蒂安小将中卫门德斯被青年国家队征召,此役无法出战。此外球队中卫阿德里亚诺以及中锋古斯塔沃因伤缺席。
  •  数据 科林蒂安半场喜1比1的平局
    科林蒂安近来在半场比赛喜平局出现,球队近6场比赛中有5场比赛的半场打出了1比1和0比0的平局,其中以1比1的平局为多。
  •  其他 科林蒂安连续打出小球
    科林蒂安近期整体球路偏向小球发展,球队近5场比赛中有4场打出了小球赛果。
  客队攻略:弗拉门戈
  • 状态 弗拉门戈解放者杯出现联赛重获胜仗 
    弗拉门戈是上赛季巴甲亚军,球队在新赛季前三轮的比赛赛程不利,球队连续遭遇强队,在此期间球队主场3比1战胜克鲁塞罗取得赛季开门红后,球队随后客场1比2输给巴西国际、之后又客场1比1战平圣保罗。不过好在上一场球队主场2比1战胜沙佩科恩斯,球队重获胜仗,士气不俗。在加上球队此前在解放者杯最后一站中客场0比0战平佩纳罗,球队最终在杯赛中力压佩纳罗以小组第一出线。
  • 实力 弗拉门戈新赛季攻击不俗防线低迷 
    弗拉门戈的攻防实力有目共睹,球队的攻击端是上赛季巴甲进球第2多,球队场均进球达到1.5球。防线端,球队也是联赛失球第2少的球队,场均失球仅有0.76球。球队本赛季在攻击端很好的延续了上赛季的火热,球队在联赛的4场比赛中场场进球打进7球,是联赛进球第2多的。只是在防线方面,球队本赛季的表现有所低迷,球队目前在联赛4战中失5球,场场都有失球。
  • 伤停 弗拉门戈门将阿尔维斯伤缺 
    弗拉门戈门将阿尔维斯因伤缺战。此外球队前锋乌里韦因伤出战成疑。
  • 阵容 弗拉门戈前锋维蒂尼奥打进赛季首球 
    弗拉门戈前锋维蒂尼奥上一场联赛迎来了新赛季的首秀,其在比赛中打进1球。值得一提的是,维蒂尼奥虽然在球队中获得的出战机会并不多,但是其总能把握进球机会,得分效率奇高,在他此前出战的10场比赛中打进8球。此外球队前锋林肯上一场联赛也打进了自己新赛季的首球。
  • 赛程 弗拉门戈受密集客战赛程影响 
    弗拉门戈此前受到解放者杯的影响,球队双线作战。球队在一周内连续打3场比赛,并且球队在此期间遭遇了三连客的不利赛程。直到上一个联赛,球队才时隔3场比赛重获主战机会。此外本场比赛后3天,球队又将面临客战劲旅米内罗竞技,加上本场比赛,球队近期的连续客战极大影响球队体能和状态。
  • 盘赔 弗拉门戈连续输盘 
    弗拉门戈近来的赢盘能力减弱,球队近4场比赛中遭遇了3场输盘。