美职业攻略:多伦多FC vs 华盛顿联

2019-05-15 20:34:50 来源:网络

  •  交锋   华盛顿联曾3球领先都未赢下对手
    华盛顿联与多伦多近10次交锋战绩为3胜3平4负,几乎旗鼓相当。不过在上赛季,华盛顿联曾在客场3-0领先对手但却未能赢下比赛,双方最终战成4-4。
  •  裁判   菲舍尔执法华盛顿联比赛连输3场
    本场主裁判菲舍尔过去3次执法华盛顿联比赛,该队全部落败。而他历史执法多伦多FC比赛,战绩为4胜1平2负,胜率接近6成。
主队攻略: 多伦多FC
  •  状态 多伦多FC主场失守遭遇2连败
    多伦多FC上周末主场1-2不敌费城联合,遭遇联赛2连败。球队一度由波苏埃洛扳平比分,但对手在68分钟超出后,多伦多FC空有接近6成控球率却无力挽回。
  •  状态 多伦多FC场均进球数排东部首位
    多伦多FC本赛季除了面对防守最好的亚特兰大联杯零封,其余10轮比赛全部都有进球,场均2.2个进球也排在东部首位,在整个联盟仅次于洛杉矶FC。
  •  实力 多伦多FC防守端下滑较多
    多伦多FC在开季完美的3连胜后,近6轮中却已经输了4场,而这6场比赛球队只有1场零封对手,其余比赛至少丢2球。
  •  伤停 多伦多FC前场后场2名主力缺阵
    球队主力中锋阿尔蒂多雷肌肉损伤、主力中卫摩尔展肌撕裂,二人将继续缺阵。
  •  阵容 波苏埃洛开季已为球队造10球
    上轮波苏埃洛虽为球队打进一球,但未能阻止球队失利。不过,波苏埃洛当选了本场最佳球队,这也是他赛季第三次获此殊荣。波苏埃洛截止目前已经为多伦多FC打进5球并有5次助攻,是球队最有威胁的一点。
  客队攻略:华盛顿联
  • 状态 华盛顿联大雨中力克堪萨斯赢2连胜 
    华盛顿联凭借阿里奥拉的远射绝杀,大雨中1-0力克堪萨斯竞技取得2连胜。球队积分也追上东部榜首的费城联合,净胜球劣势暂列第2。
  • 实力 华盛顿联胜率明显提升 
    华盛顿联胜本赛季12轮已经取得7场胜利,胜率高达58.3%并列东部第1。最近4轮,球队更是赢下其中3场,状态比较稳定。
  • 伤停 华盛顿联4名球员出战成疑 
    后卫费舍尔膝关节手术、莫拉颌骨骨折、布斯塔曼特膝关节损伤都将继续缺席。而年轻的边后卫克里斯身患癌症,正在积极治疗。
  • 阵容 鲁尼34次关键传球暂列联盟第2 
    华盛顿联前场核心鲁尼目前已经为球队打进6球并有3次助攻,而他最有威胁的是为球队创造出34次关键传球,这一数据仅次于贝拉排在美职联第2。
  • 盘赔 华盛顿联是目前美职联赢盘最多球队 
    华盛顿联本赛季前12轮共赢8次盘,赢盘率达到66.7%,和洛杉矶FC并列为联赛赢盘率最高的球队。