瑞典超攻略:哈马比 vs 厄斯特松德

2019-05-14 16:48:02 来源:网络

  •  交锋   哈马比历史交锋无优势
    哈马比是近年来才在瑞典超崛起,面对厄斯特松德历史战绩并不占优。双方最近10次交锋,哈马比的战绩仅为2胜4平4负,厄斯特松德连续3个赛季6次正赛交锋保持对哈马比的不败。
  •  盘赔   两队最近连续赢盘
    哈马比3连胜期间,3场比赛也全部赢盘;而厄斯特松德最近4轮2胜2平保持不败,由于对手较强也全部赢盘。
主队攻略: 哈马比
  •  状态 哈马比收获3连胜升至联赛3甲
    哈马比上轮主场2-0轻取天狼星,收获3连胜。球队最近5轮赢下3场,并保持着主场不败,排名也升至联赛第3位。
  •  伤停 哈马比2名球员因伤无法出场
    球队之前的主力门将维兰德去年10月份因肩伤开始休战,预计要等到今年6月份才能痊愈;而主力后腰恩戈亚利则因为膝关节的伤势,赛季至今都未有过出场。
  •  阵容 坦科维奇双响成为队中最佳射手
    哈马比最近几轮进球数提升,之前三大攻击手伊玛卡哈里里、科查塔森、达基蒂奇均已斩获3粒进球,而上一轮瑞典年轻国脚坦科维奇梅开二度将自己的进球数提升至4球,也暂时成为球队最佳射手。
  •  数据 哈马比主场踢法激进平局少
    哈马比进球多也与球队踢法激进有关,尤其是在主场。球队近26个主场各项赛事只有3场出平局,本赛季6场主场正赛只出了1场平局。
  •  数据 哈马比前8轮每场上半场有球
    哈马比在新赛季前8轮,每场上半场都产生了进球,其中有5场得失球还不止1粒。球队往往在开场攻防节奏较快。
  客队攻略:厄斯特松德
  • 状态 奥斯特桑斯逼平赫根近5轮不败 
    奥斯特桑斯上轮在主场1-1与瑞典超劲旅赫根战平,球队在下半场顶住了对手潮水般的攻势。奥斯特桑斯近5轮保持不败,拿到9分。
  • 实力 厄斯特松德客场进球数不及主场一半 
    厄斯特松德本赛季5场主场正赛至今保持不败(3胜2平),目前10粒联赛入球中有8球来自主场,而4个客场仅打进2球,有2场还被对手零封。
  • 伤停 厄斯特松德只有1名球员无法登场 
    厄斯特松德目前主力阵容齐整,仅替补门将米尔斯膝关节损伤无法代表球队出战本轮比赛。
  • 数据 厄斯特松德比上赛季同期多拿5分 
    厄斯特松德上赛季前8轮2胜2平4负仅拿到8分,而本赛季球队目前为止已经拿到13分。球队最近4轮都是先取得进球,而这4场也都拿到分数。
  • 数据 厄斯特松德新赛季比赛角球产生多 
    厄斯特松德前8轮瑞典超至少1场要产生9个角球,无论是造角还是送角球队都不会让人失望。最近3轮场场都能有12个角球或以上。