欧罗巴杯攻略:巴伦西亚 vs 阿森纳

2019-05-09 17:11:02 来源:网络

  •  交锋   拉卡泽特双响,枪手3-1逆袭
    首回合的比赛中,阿森纳主场3-1取胜,开场第11分钟,本场踢后腰位置的迪亚卡比为巴伦西亚先拔头筹,不过随后阿森纳的法国中锋拉卡泽特短时间内连入2球,帮助枪手半场前就实现了逆转,90分钟奥巴梅杨接科拉希纳茨的传球扩大比分,最终枪手在主场拿到2球优势的胜利。
  •  裁判   本场由荷兰裁判马克列执法
    本场比赛由来自荷兰的裁判组执法,当值主裁是丹尼·马克列,此人12/13赛季开始执法欧罗巴联赛正赛阶段的比赛,目前只有9场执法经验,共计出示过32黄2红,场均出牌3.55张,而本场也是其本赛季首次执法欧罗巴联赛。过往丹尼·马克列曾执法过一场阿森纳的比赛,16/17赛季欧冠小组赛阿森纳主场2-0击败巴塞尔的比赛就是由他执法的,而此前丹尼·马克列从未执法过巴伦西亚的比赛。
主队攻略: 巴伦西亚
  •  战意 巴伦西亚仍需为联赛分心
    巴伦西亚目前联赛落后第四名赫塔菲3分,仍有很大的希望冲击下赛季欧冠的资格,所以双线作战的情况下,球队在欧罗巴联赛上的表现势必会受到联赛影响。
  •  状态 巴伦西亚6-2大胜终结3连败颓势
    巴伦西亚在输给马竞后,一度遭遇3连败,整体走势较为低迷,不过上轮做客面对为保级而战的韦斯卡,蝙蝠军团略显残暴的以6-2的比分取胜,半场结束时巴伦西亚就已经5球领先,凭借这样的进攻表现,此役回到主场巴伦西亚完全有信心去逆转比赛。
  •  实力 巴伦西亚第三次欧联半决赛
    巴伦西亚本赛季时隔2年重回欧冠正赛,不过很可惜最终没能从拥有尤文和曼联的小组中突围。随后的欧联球队表现出色,本场也是球队参加的第3次欧罗巴联赛半决赛,不过前2次巴伦西亚都没能进一步打进决赛,先后在11/12赛季和13/14赛季被马竞和塞维利亚两支本国球队击败。
  •  伤停 巴伦西亚两人伤缺,科奎林解禁
    巴伦西亚没有新增伤病,缺阵多时的孔多比亚和切里舍夫将继续高挂免战牌,而首回合被罚停赛的科奎林此役解禁复出,有望对阵旧主。
  •  数据 巴伦西亚踢英系球队有心得
    巴伦西亚过往37次对阵英格兰球队取得12胜16平9负的战绩,其中有9次两回合制的较量,巴伦西亚赢下其中的6次,最近一次是11/12赛季的欧罗巴联赛,当时巴伦西亚主客场都以1-0的比分双杀了斯托克城,而最近3次做客英格兰的比赛,巴伦西亚取得2胜1平,并且3场比赛都没有丢球。
  客队攻略:阿森纳
  • 战意 阿森纳联赛前四希望非常渺茫 
    阿森纳在上轮联赛主场1-1战平布莱顿后,基本已经确定无法获得联赛第四名,所以随后的战事球队必然要全力在欧罗巴联赛中发力,争取拿下冠军,取得欧冠资格。
  • 状态 阿森纳欧罗巴联赛连赢4场 
    枪手近期联赛的表现非常糟糕,4轮联赛1平3负仅仅拿下1分,球队也基本失去了取得联赛前4的机会,不过欧罗巴联赛上埃梅里的球队一如既往的强势,在输给雷恩后,已经连赢了4场。
  • 实力 枪手第二次打进欧联半决赛 
    阿森纳曾连续19个赛季打进欧冠正赛,但这一纪录在上赛季被终结,不过当赛季他们还是创造了俱乐部的一项历史,那就是首次打进欧罗巴联赛的半决赛,而本赛季则是球队连续第二个赛季打进该项赛事的半决赛。
  • 伤停 阿森纳4名球员因伤缺阵 
    霍尔丁、贝莱林、维尔贝克以及拉姆塞等人将因伤缺席本场比赛,其中维尔贝克和拉姆塞赛季结束后即将离队。而中卫科斯切尔尼上轮联赛在替补席并未出场,此役有望回归首发。
  • 数据 枪手面对西甲球队战绩不佳 
    阿森纳前33次欧战对阵西班牙球队仅仅赢过10次,而在输掉的15场比赛中,就包括了3场决赛,79/80赛季的优胜者杯(巴伦西亚)、94/95赛季优胜者杯(萨拉戈萨)、05/06赛季欧冠(巴萨)。值得一提的是,最近4次与西班牙球队的两回合制比赛,阿森纳都遭遇了淘汰。