自由杯攻略:巴拉纳竞技 vs 维尔斯特曼

2019-03-14 17:28:46 来源:互联网

  •  环境   巴拉纳球场是合成草皮
    巴拉纳竞技的主场是Estádio Joaquim Américo Guimar?es ,曾是2014年巴西世界杯的主办球场之一,缺陷就是人造合成草皮,体育场容量在4万2千多人。
主队攻略: 巴拉纳竞技
  •  状态 巴拉纳在州联赛上狂虐首轮冠军
    在上周末的巴拉纳州联赛上,巴拉纳竞技主场8-2大胜首轮的冠军托莱多,彰显了强大攻击力,目前巴拉纳竞技暂列次轮排行榜头名。
  •  实力 巴拉纳竞技队史首夺南球杯冠军
    在上一季的南球杯中,巴拉纳竞技一路杀入决赛,最终点球大战击败了巴兰基亚青年,从而球队历史首次夺得南球杯冠军,可以堪称巴拉纳竞技对于杯赛的重视程度。
  •  环境 巴拉纳竞技历史首次征战自由杯
    巴拉纳竞技夺下上届南球杯冠军之后,他们赢得了本届自由杯小组赛的资格,同时这也是俱乐部在历史上首次征战自由杯的赛事。
  •  言论 射手罗尼:一定要拿到积极的结果
    巴拉纳竞技射手罗尼(上个赛季6次出场进3球)表示:“对手和上个赛季的决赛球队博卡青年打平,这说明了对方强大的实力。我们必须打出我们自己的节奏才能拿到一个积极的结果。”
  客队攻略:维尔斯特曼
  • 状态 维尔斯特曼做客巴西还未尝胜绩 
    巴拉纳竞技是维尔斯特曼在历史上的第9个巴甲对手,期间他们在客场最好的成绩就是在2017届的自由杯上与米内罗竞技0-0战平,可想而知,维尔斯特曼其余客战全部落败。
  • 阵容 维尔斯特曼一线队主力全部参战 
    本场比赛,维尔斯特曼公布了22人大名单,除了中场Perez和Galindo这两名小将之外,他们所有的一线队主力球员全部入围到大名单。
  • 阵容 维尔斯特曼2名主力中场回归 
    维尔斯特曼的2名主力中场克里斯蒂安-查维斯和邵塞多因伤缺席了上一场联赛,本场比赛全都伤愈复出。
  • 阵容 主力后卫达席尔瓦解禁复出 
    上场联赛,维尔斯特曼主力后卫达席尔瓦因违规而停赛,本场比赛将解禁复出并有望重返首发。
  • 环境 主席瓦尔加斯辟谣并提出建议 
    俱乐部主席瓦尔加斯对教练波切戈会被炒鱿鱼的留言不以为然,表示他们从来就没有讨论过要和波切戈解约。但是他同时向教练提议下场自由杯使用双前锋,在阿尔瓦雷斯和高乔两名前锋同时在场的时候,球队在博卡青年队门前制造了更多机会。
赢家联盟