澳洲甲攻略:阿德莱德联 vs 西悉尼流浪者

2019-02-16 11:04:17 来源:互联网

  •  交锋   阿德莱德联7战流浪者未尝败绩
    双方过去的7场澳甲比赛上,阿德莱德联取得了3胜4平的不败战绩,期间球队仅有2场比赛零封了流浪者。
  •  裁判   艾达执法,流浪者2战皆胜
    在主裁判艾达的执法下,流浪者的2次客战全部获胜;过去1次执法阿德莱德联的主场比赛,最终球队战平。
主队攻略: 阿德莱德联
  •  实力 阿德莱德联半场攻击力澳甲第2差
    澳甲联赛至今,阿德莱德联在上半场仅仅打进了11个球,在澳甲仅好于表现最差的纽卡斯尔喷气机(8球)。
  •  伤停 主力前锋米鲁斯尼奇新增伤停
    主力前锋尼克拉-米鲁斯尼奇(4球)新增伤停;前锋巴巴(1场)、中场拉克兰布鲁克(0场)、主力中场本·哈罗兰(2球)继续伤停
  •  阵容 阿德莱德联2主力同时解禁复出
    主力中场文斯·利亚、主力前锋伊尔索(3球)本场比赛全部解禁复出;中场尼永加比雷迎来赛季首秀。
  客队攻略:西悉尼流浪者
  • 战意 流浪者仍有争夺季后赛的希望 
    目前流浪者与澳甲前6名球队相差15分,球队仍有争夺季后赛的希望,所以他们在比赛战意上要更为强烈。
  • 实力 队长哈米尔一夫当关万夫莫开 
    新赛季至今,流浪者的队长、主力后卫哈米尔有效阻止了对方的19次射门,并解围103次,这两项数据目前在澳甲还无人匹敌。
  • 伤停 主力前锋索蒂里奥无缘大名单 
    主力前锋索蒂里奥(3球)被排除了本场比赛的大名单;主力后卫J.里斯登继续伤停。
  • 阵容 主力中场鲍姆约翰重返大名单 
    前锋马克·布里吉(0场)本场比赛伤愈复出;主力中场鲍姆约翰(2球)和前锋亚伯拉罕马朱克(10场1球)重返大名单。
  • 交易 中场核心巴库斯续约3年 
    来自官方的消息,流浪者的中场核心巴库斯与俱乐部成功续约3年,合同期限直到2021-2022赛季末结束。新赛季,巴库斯为流浪者攻入了2粒进球并贡献1次助攻。
赢家联盟