英超攻略:曼城 vs 切尔西

2019-02-10 17:16:10 来源:互联网

  •  交锋   两队近期交手鲜有平局打出
    双方近6次的交锋中各取得3胜,上一场战成平手还是在2015年的2月份,上赛季联赛曼城实现对切尔西的双杀,不过本赛季首循环较量中,瓜迪奥拉的球队做客0-2落败。
  •  裁判   麦克-迪恩已出示过99张红牌
    曼城和切尔西的焦点对决将在周日打响,麦克-迪恩将执法这场比赛。英超裁判麦克-迪恩至今已经出示过99张红牌,这离百张记录只有一张红牌。切尔西和曼城是他执法生涯中出示红牌最多的俱乐部。每支球队都被他出示过9张红牌。另外,切尔西和曼城的对决也是迪恩执法最多的,出示过红牌最多的比赛。
主队攻略: 曼城
  •  状态 曼城主场豪取6连胜
    曼城近期各项赛事11战10胜1负,状态非常不错,其中主场已经豪取了6连胜,近5个球队的进攻端单场最低消费3球。
  •  战意 曼城多赛一轮排名英超第一
    曼城近期联赛再次取得连胜,多赛一场的情况下,积分上已经追平利物浦,并凭借净胜球的优势排在了联赛第一的位置。
  •  伤停 主力左后卫门迪再度受伤
    主力左后卫门迪再度受伤,门将布拉沃、中卫孔帕尼也将因伤错过本轮联赛。
  •  数据 曼城近期主场有球能力超强
    曼城近期主场有球能力超强,近10个主场全部打出大2.5球,其中有7场不止进3球。
  •  言论 瓜帅:对阵切尔西就像是决赛
    我很尊重切尔西,明天的比赛对我们来说是一场决赛,我们必须有好的表现。伊瓜因是一个出色的前锋,我也知道他过去在那不勒斯的表现,他可能在不经意间就能取得进球。
  客队攻略:切尔西
  • 状态 切尔西客场遭遇3连败 
    切尔西近期整体状态一般,主场保持连胜节奏,但客场已经3连败,更糟糕的是,这3个客场切尔西没办法破门。
  • 伤停 切尔西2人伤疑,无新增伤病 
    中场卡勒姆.哈得逊发烧、加里.卡希尔背部有伤,两人均出战成疑,其余球员均无伤病情况。
  • 数据 切尔西近期有球能力也不差 
    切尔西近期有球能力也不差,各项赛事6战有5场打出大2.5球,另外一场对阵阿森纳的比赛也有2个进球。
  • 言论 吕迪格:这次碰面得踢得更强硬 
    “我们曾经击败过他们,我们是赛季第一支击败曼城的球队,这次碰面我们得踢得更加强硬。到目前为止,我们总能在场上掌握很多控球权,但我们得在比赛中让对手更加麻烦。”
赢家联盟