墨西哥杯攻略:圣路易斯竞技 vs 墨西哥美洲

2019-01-30 18:03:19 来源:互联网

主队攻略: 圣路易斯竞技
  •  状态 圣路易斯只存在理论出线可能
    圣路易斯两场墨西哥杯小组赛全部失利,出线只存在理论可能,战意存在一定问题。
  •  战意 圣路易斯侧重联赛
    圣路易斯本赛季明显侧重联赛,4场联赛取得2胜2平的不败战绩,不过杯赛全部输球。
  •  赛程 圣路易斯连续三个主场比赛
    圣路易斯接下来将迎来有利赛程,最近的三场比赛都是坐镇主场作战。 圣路易斯
  •  主帅 圣路易斯主帅对阵美洲战绩糟糕
    圣路易斯主帅索萨执教生涯7次对阵墨西哥美洲取得1胜3平3负的糟糕战绩。
  客队攻略:墨西哥美洲
  • 状态 墨西哥美洲几乎锁定出线名额 
    墨西哥美洲杯赛两场比赛取得全胜,几乎锁定出线名额,这场比赛势必会有所留力。
  • 伤停 墨西哥美洲前锋继续伤缺 
    墨西哥美洲前锋梅内仍在养伤的最后阶段,主帅埃雷拉预计不会派其出场。
  • 数据 墨西哥美洲连胜被终结 
    墨西哥美洲上轮在客场不敌蒙特雷,在四连胜的高昂状态下,遭遇了本赛季的首场败仗。
  • 转会 墨西哥美洲两名前锋双双离队 
    墨西哥美洲两名前锋双双离队,分别是因萨乌拉尔德和多明格斯,为了补充锋线提拔了二队的冈萨雷斯和洛佩斯。
  • 转会 墨西哥美洲引进一名中场 
    墨西哥美洲日前引进了哥伦比亚年仅21岁的中场贝内德蒂,这名小将还入选过哥伦比亚国家队。
赢家联盟