英超攻略:利物浦 vs 莱斯特城

2019-01-30 18:02:54 来源:互联网

主队攻略: 利物浦
  •  战意 萨拉赫追50球里程碑
    目前萨拉赫在过去59场比赛中为红军打进了48粒进球,还差2球,萨拉赫即将实现50球里程碑,而且也将赶超托雷斯在72场为红军打进50球所创下的最快进球记录。
  •  实力 在安菲尔德,红军23场英超不败
    在安菲尔德球场,红军实现了23场英超比赛不败的战绩,仅次于此前曼城的37场不败记录(2010年12月到2012年12月)。
  •  实力 在安菲尔德,红军32场英超不败
    在安菲尔德球场,红军实现了32场英超比赛不败的战绩,仅次于此前曼城的37场不败记录(2010年12月到2012年12月)。
  •  实力 红军13场零封傲视群雄
    目前,红军在英超赛场上实现了13场零封对手的记录傲视群雄,球队在19场联赛过后仅仅丢掉了13个球,防线在英超最佳。
  •  伤停 米尔纳停赛,范迪克还需观察
    米尔纳上一场吃到红牌,本轮自动停赛;防线大将范迪克此前生病,目前已经回归训练,需进行观察。维尔纳杜尔姆出战成疑。
  •  阵容 洛夫伦和法比尼奥伤愈复出
    本场比赛,红军的后卫洛夫伦和中场法比尼奥都已经伤愈,本场将为克洛普提供更多的选择。
  客队攻略:莱斯特城
  • 实力 瓦尔迪战红军砍下7球 
    历史交锋,瓦尔迪对阵红军累计打进了7粒进球,仅次于安迪-科尔(11球)和亨利(8球)在历史上打红军的进球数。
  • 伤停 莱斯特城仅有1名伤兵 
    本场比赛,莱斯特城方面仅有1名伤兵,就是长期伤停的丹尼尔-阿马泰。此外球队阵容十分齐整。
  • 阵容 马奎尔伤无大碍可继续出战 
    上场英超比赛,主力后卫马奎尔遭遇腿伤,BBC体育媒体赛前确认,马奎尔伤无大碍可以继续出战。
  • 赛程 莱斯特城接连3场打big6球队 
    莱斯特城在接下来要依次打利物浦、曼联和热刺,连续3场要与big6球队交锋。球队将迎来一波艰难赛程。
  • 环境 自拉涅利时期以来,狐狸从未3连败 
    在拉涅利执教时期,莱斯特城在2017年2月惨遭英超3连败,此后,球队从未在英超赛场上有过3连败的记录。
赢家联盟