意杯攻略:AC米兰 vs 那不勒斯

2019-01-29 17:03:07 来源:互联网

  •  其他   本场意杯单场定胜负
    意大利杯除了半决赛是主客场两回合以外,其余轮次都是单场决胜,90分钟战平,则要通过30分钟加时赛,如果加时赛还不分胜负,则要进行点球大战决出胜负。本场比赛是8强赛事。
主队攻略: AC米兰
  •  状态 米兰3天前刚在联赛中逼平对手
    AC米兰上周末刚刚在意甲中与那不勒斯大战一场,双方无论是控球率还是射门次数上均形成均势,但两队均未能破门,最终0-0互交白卷,各得一分。
  •  阵容 米兰门将多纳鲁马状态正处巅峰
    上轮能保住不败,要归功于小多纳鲁马的屡献神扑。在最近的7轮意甲中,米兰门神实现了5场零封。在意甲赛场上,小多纳鲁马已连续扑出了对手16次门框范围内的射门。
  •  阵容 米兰新援首秀拿到全场最高分
    皮亚特克在对阵那不勒斯的焦点战中替补登场完成首秀,算上补时,他合计踢了23分钟比赛。尽管出场时间偏短,但表现活跃,在米体的赛后评分中,皮亚特克得到最佳。
  •  伤停 米兰5人伤缺
    AC米兰替补门将雷纳、后卫卡尔达拉、萨帕塔(联赛10场)、中场博纳文图拉(联赛8场3球)、比利亚(联赛9场1球)等5人因伤缺席本战。
  •  阵容 米兰杯赛大名单
    门将:A-唐纳鲁马、G-唐纳鲁马、普利扎里;后卫:阿巴特、卡拉布里亚、孔蒂、拉克索尔特、穆萨基奥、罗德里格斯、罗马尼奥利;中场:巴卡约科、贝尔托拉西、凯西、毛里、蒙托利沃、帕奎塔;前锋:博里尼、恰尔汗奥卢、卡斯蒂列霍、库特罗内、皮亚特克、苏索、萨朱。
  •  数据 米兰上赛季闯入意杯决赛
    上赛季AC米兰连克国米以及拉齐奥闯入到决赛,可惜在决赛中0-4惨败给尤文无缘夺冠。他们在上一圈的1/8决赛中与桑普90分钟内0-0战平,依靠加时赛中库特罗内的梅开二度惊险晋级。
  客队攻略:那不勒斯
  • 实力 那不勒斯客场火力明显下滑 
    本赛季,那不勒斯客场表现出现下滑已经是不争的事实,尽管联赛客场成绩仍是仅次于尤文的球队,但6胜1平3负确实与上季有明显的出入。而在最近的4场客战中,他们有3场遭遇零封仅入1球,表现令人失望。
  • 伤停 那不勒斯两主力轮休 
    那不勒斯主力中卫阿尔维奥尔(联赛16场1球)和主力右后卫希萨伊(联赛16场)两人本战轮休。替补前锋维尔迪(联赛8场1球)也没入选名单。缺席了上轮联赛的主力中场阿兰(联赛18场)回归。
  • 数据 那不勒斯上季意杯正是倒在8强 
    值得一提的是,上赛季的意杯中,那不勒斯正是倒在8强赛,他们主场不敌亚特兰大被淘汰出局。上一圈比赛,他们主场2-0轻取森萨索洛级,米克利贡献一传一射成最大功臣。
  • 主帅 安帅重返圣西罗被罚出场 
    上周末客场对阵AC米兰的比赛,是那不勒斯主帅安切洛蒂回归意甲后首次重返圣西罗,米兰球迷打出横幅,表达了对昔日功勋主帅的欢迎。不过安切洛蒂此次“回家”结局颇为狼狈:比赛最后时刻那不勒斯有球员染红,安切洛蒂抗议判罚结果被罚出场。最终那不勒斯0:0战平AC米兰,与榜首的差距进一步扩大。
  • 盘赔 作为让方那不勒斯赢盘率60% 
    亚洲著名机构为本场比赛开出客让平半0.78水的初盘,那不勒斯作为上盘近10场赢盘6场,概率为60%。
赢家联盟