意甲攻略:都灵 vs 国际米兰

2019-01-27 17:21:10 来源:互联网

主队攻略: 都灵
  •  状态 都灵惜败罗马憾失平局
    都灵上轮联赛客场2-3不敌强大的罗马,球队一度扳平比分,无奈被沙拉维绝杀,痛失1分。
  •  实力 都灵近期主场仅输尤文
    都灵近5个主场各项赛事赢下3场,输掉的比赛也仅仅是面对尤文图斯这样的强队,主场优势有一定的保障。
  •  伤停 都灵主力中场停赛缺席
    此役,都灵主力中场梅特停赛缺席,除此之外,球队其余主力均可披挂上阵。
  •  阵容 都灵预计首发
    米兰体育报赛前给出了都灵可能的首发阵容,都灵(3-4-2-1):39-西里古/5-伊佐、33-恩库卢、30-吉吉/29-德西尔维斯特里、88-林孔、15-安萨尔迪、34-奥拉-埃纳/14-亚戈-法尔克、11-扎扎/9-贝罗蒂。
  客队攻略:国际米兰
  • 战意 国米盼重回胜利轨道 
    上轮和萨索罗战平之后,蓝黑军团目前在积分榜上仍旧领先身后的同城死敌AC米兰多达6个积分,此番他们将会力争重返胜利轨道,继续建立自己在欧冠区的优势。
  • 实力 国米防守不俗小球频出 
    国际米兰本赛季丢了14球,丢球意甲第2少,仅次于尤文图斯。防守端的不俗表现使得球队近8场联赛足足打出7场小球,小球率高达87%。
  • 实力 国米上半场失球数5大联赛最少 
    国际米兰本赛季打进了14粒客场进球,其中有13球是在禁区内打进的。球队客场唯一一次禁区外的破门来自布罗佐维奇在对拉齐奥时完成的进球。纵观五大联赛,国际米兰上半场的丢球数最少(2球)。
  • 阵容 伊卡尔迪陷4场进球荒 
    作为国米的头号射手,伊卡尔迪目前在意甲赛场已经有4场比赛没有取得进球,目前20轮比赛过后他为国米打入了9个联赛进球,如果伊卡尔迪想要卫冕意甲金靴,那他必须尽快找回进球的感觉。
  • 阵容 纳英戈兰擅踢都灵 
    纳因格兰即将迎来个人的意甲第300场比赛,值得一提的是,纳英戈兰在过去3次联赛面对都灵的比赛中参与了4粒进球(1球3助)。
  • 数据 国米角球数冠绝意甲 
    国际米兰本赛季158个角球排在联赛第1多,比第二的尤文图斯足足多出11个。
  • 数据 国米近9个月未曾连续4场不丢球 
    国际米兰刚刚在本赛季第二次完成连续3场比赛不丢球的纪录。不过球队自2018年4月以来就没有完成过连续4场不丢球的纪录,当时他们曾连续5场比赛没有丢球。
  • 盘赔 作为让方国米赢盘率仅30% 
    亚洲某机构为本场比赛开出了客让平半0.81水的初盘,国际米兰作为上盘近10场赢盘3场,概率30%。
赢家联盟