墨西联攻略:韦拉克鲁斯 vs 普埃布拉大学

2019-01-11 18:52:12 来源:互联网

主队攻略: 韦拉克鲁斯
  •  状态 韦拉克鲁斯跨赛季12场不胜
    韦拉克鲁斯联赛首战在客场与美洲狮战平,收获了赛季的首个积分,球队已跨赛季12场比赛不胜。
  •  伤停 韦拉前锋因伤无缘战旧主
    韦拉克鲁斯前锋卡齐姆·理查兹目前还没有摆脱伤病困扰,无法出战本场比赛。值得一提的是理查兹上赛季在普埃布拉大学效力。
  •  阵容 韦拉克鲁斯21岁门将被扶正
    韦拉克鲁斯21岁门将胡拉多本赛季被扶正成为球队的一号门将,墨西哥媒体分析胡拉多可能会是球队的软肋。
  •  交锋 韦拉克鲁斯五次联赛交战对手不胜
    韦拉克鲁斯五次联赛对阵普埃布拉大学1平4负未尝胜绩,5场比赛韦拉克鲁斯打入3球丢12球。
  •  数据 韦拉克鲁斯上季场均失球最多
    韦拉克鲁斯是上赛季联赛防守最差的球队,场均丢掉2.35球。
  •  言论 韦拉克鲁斯主帅:必须拿下三分
    韦拉克鲁斯主帅西波尔蒂赛前表示:“这场比赛我们必须拿下三分,这对我们整个赛季的目标十分重要”。
  客队攻略:普埃布拉大学
  • 状态 普埃布拉大学联赛取得开门红 
    普埃布拉大学首轮联赛在主场战胜桑托斯拉古纳取得开门红,打破了连续三个赛季首轮不胜的怪圈。
  • 状态 普埃布拉大学延续火热状态 
    普埃布拉大学高效射手拉莫斯延续上赛季的火热状态,在首轮再次取得进球,算上上赛季,拉莫斯10场打入9球。
  • 伤停 普埃布拉大学一名前锋缺席 
    普埃布拉大学前锋达席尔瓦因伤缺席本场比赛,除此之外球队阵容齐整。
  • 赛程 普埃布拉大学体能处于下风 
    普埃布拉大学周中踢了一场墨西哥杯赛,一周双赛的赛程必然造成体能的下降。
赢家联盟