西甲攻略:巴列卡诺 vs 塞尔塔

2019-01-11 18:52:05 来源:互联网

  •  交锋   巴列卡诺主场4连杀对手
    两队过往28次的交锋中,巴列卡诺取得14胜7平7负的成绩,其中主场10胜1平3负,近4个主场保持全胜。
主队攻略: 巴列卡诺
  •  战意 巴列卡诺冲击联赛3连胜
    目前巴列卡诺位居联赛倒数第二,近2轮取得连胜后,球队看到了逃离降级区的希望,所以此次回到主场球队将全力争胜。
  •  状态 巴列卡诺2连胜士气提升
    巴列卡诺近2轮联赛取得连胜,拿到6分后,球队目前距离安全区只差了3分,球队收获了保级必备的士气。
  •  伤停 巴列卡诺主力后腰解禁复出
    目前巴列卡诺无新增伤员,老伤号艾鲁士东度继续缺阵,上轮停赛的后腰因布拉解禁复出。
  •  阵容 巴列卡诺变阵3中卫效果显著
    近2轮联赛巴列卡诺改踢3中卫阵型,取得2连胜效果显著,在目前没有新增伤病的情况下,预计米切尔.桑切斯会沿用这套打法。
  •  数据 巴列卡诺近期有球能力下降
    巴列卡诺近期有球能力明显下降,各项赛事近6战只打出一场大2.5球,其中有4场比赛的比分都是1-0。
  •  赛程 巴列卡诺比对手多休息3天
    巴列卡诺上轮联赛在上周六已经踢完,相比本场的对手,巴列卡诺多了3天的休息时间,此次主场可以说是以逸待劳。
  •  战况 门将扑点,巴列卡诺全取3分
    上轮联赛,巴列卡诺做客1-0击败一同升级的巴拉多利德,开场仅1分钟,伤愈复出的中场阿尔瓦罗.梅德兰为球队建功,而在比赛最后时刻,冬歇期刚刚伤愈归队的主力门将迪米特洛维奇扑出点球,为球队守住了胜果。
  客队攻略:塞尔塔
  • 状态 塞尔塔近3轮联赛只拿了1分 
    塞尔塔近3轮联赛只取得1平2负的战绩,且3场比赛进攻端只打进1个球,而各项赛事近8个客场塞尔塔也只有1胜而已。
  • 战意 塞尔塔积分逼近降级区 
    连续不胜后,塞尔塔联赛的积分已经逐步逼近降级区,目前只比倒数第三的比利亚雷亚尔多了4个积分,存在一定的保级隐忧,球队急需一场胜利来扭转目前的不利局面。
  • 伤停 头号射手阿斯帕斯继续伤缺 
    中卫戴维科斯塔继续养伤,而缺席上轮联赛的头号前锋阿斯帕斯也无法及时复出,此外塞尔塔没有新增伤病。
  • 数据 塞尔塔得失球总数仅次于巴萨 
    塞尔塔前18轮联赛共打进29球,丢球数28个,一共产出57个进球,场均有球超过3个,这一数据仅次于领头羊巴萨。
  • 战况 塞尔塔变阵主场落败 
    上轮联赛,塞尔塔主场1-2不敌毕尔巴鄂竞技,由于头号前锋阿斯帕斯受伤,米格尔·卡多佐将阵型改为4231,戈麦斯出任单箭头,球队的整体攻势不减,且控球率高达66%,但最终还是输掉了比赛。
赢家联盟