法乙攻略:奥尔良 vs 梅斯

2019-01-11 18:51:42 来源:互联网

主队攻略: 奥尔良
  •  状态 奥尔良法国杯告捷
    在一周前的法国杯上奥尔良常规时间内1-1战平艾格隆,随后两队进入点球大战,最终奥尔良3-2胜出,顺利晋级法国杯下一轮。
  •  实力 梅斯五场不败领跑法乙
    梅斯在冬歇期开始前取得了联赛五场不败,最近两场比赛均获胜。目前以领先第二名3分的优势占据法乙联赛榜首。此役是冬歇期结束后的第一轮比赛。
  •  交锋 奥尔良首回合交锋惨败
    奥尔良本赛季法乙首回合交战梅斯以1-5惨败,这也是他们自13赛季法丙以来首次交锋梅斯。
  •  数据 奥兰斯主场表现“神经刀”
    奥兰斯曾在去年取得过主场4连胜,随后便陷入主场四轮不胜的尴尬境地。更是在主场1-2输给过现在联赛倒数第二的南锡。
  客队攻略:梅斯
  • 阵容 梅斯预计继续采用433阵型 
    本赛季梅斯最常采用433的阵容,取得13胜。迪亚洛、布拉亚、恩格特将继续担当锋线三箭头。
  • 伤停 梅斯两名小将伤缺 
    20岁的冈比亚中场加落因撞伤,22岁的本土后卫乌尔多膝伤,两人均缺席本轮比赛。
  • 阵容 梅斯坐拥法乙最高效射手 
    梅斯阵中的塞内加尔前锋迪亚洛,目前为球队出战17场,攻入15球。平均每82分钟就能取得一粒进球,在法乙所有前锋中用时最少。同时,他也连续两场进球。
  • 数据 梅斯防守能力法乙最强 
    梅斯领跑法乙的一大法宝即是稳健的防守。梅斯共有8场零封对手,18轮仅丢12球。上一次客场对阵奥尔良两队还都在法丙,当时梅斯2-0战胜对手。
  • 数据 梅斯法乙客场龙 
    上赛季梅斯在法甲垫底降级,如今法乙联赛过半,梅斯展示了强劲的实力拿下半程冠军。梅斯在过去的10个客场比赛中7胜2平1负,打入16球,是所有球队客场进球最多的一支。
  • 数据 梅斯连续7场未有大球 
    梅斯已经连续7场比赛没有踢出过大球结果,他们上次打出大球还是在去年11月上旬,球队客场以2-1击败了沙托鲁。
赢家联盟