葡超攻略:辛达卡拉 vs 本菲卡

2019-01-11 18:51:28 来源:互联网

主队攻略: 辛达卡拉
  •  状态 圣克拉拉上轮到手3分飞走
    圣克拉拉在上周末的葡超联赛中,前60分钟凭借马努尔和拉马斯的进球客场建立了两球领先优势,不过在之后的6分钟内被降级区的费伦斯连入两球,痛失到手的3分。
  •  伤停 圣克拉拉多达5人缺战
    圣克拉拉队除了中场拉希德参加亚洲杯外,前锋桑塔纳十字韧带断裂赛季报销,门将罗查、前锋皮内达、左后卫卢卡斯都有轻伤也将错过本场比赛。
  •  阵容 圣克拉拉头号射手征战亚洲杯
    圣克拉拉的队长拉希德,目前正随伊拉克队征战亚洲杯,他在葡超中已经为球队打进5球并且有7次助攻,均是全队最多的。拉希德在亚洲杯首战中,代表伊拉克首发出战越南。
  •  数据 圣克拉拉主战能力葡超倒数
    葡超升班马圣克拉拉目前主场拿到的积分只有客场的一半,主场成绩在所有球队中排名倒数第2。最近5个主场,圣克拉拉更是全部输球,每场至少丢掉2球。
  •  数据 圣克拉拉近期变阵,丢球增多
    圣克拉拉防守端表现不好,16轮联赛丢了25球,而主场丢掉17球也是葡超中最多的。圣克拉拉近期由赛季初的433改打442后,丢球持续增多。
  客队攻略:本菲卡
  • 状态 本菲卡重回葡超3甲 
    本菲卡上轮主场4-2击败里奥阿维,一扫之前客场落败的阴霾,并且排名也重回葡超3甲。
  • 伤停 本菲卡主力左边锋伤缺 
    本菲卡的主力左边锋拉菲尔肌肉损伤将可能继续缺阵,他在此前已为球队在联赛打进5球。右后卫汤尼-度十字韧带断裂也将缺阵。
  • 阵容 本菲卡主力射手复出 
    本菲卡主力前锋巴西老将若纳斯上轮因红牌停赛,本轮将能复出。他和另一位前锋塞菲罗维奇在联赛中都已打进了6球,是本菲卡队中最多的。
  • 数据 本菲卡进球数冠绝葡超 
    本菲卡在上轮主场打进4球后,16轮的总进球达到35个排在葡超第1,联赛至今场均进球达到2.19个。不过,本菲卡客场进球数明显少于主场,本赛季只有两场被零封都出现在客场。
  • 主帅 新帅执教本菲卡首个客场 
    在维托里亚下课后,本菲卡队宣布二线队教练布鲁诺-拉热成为球队新帅。42岁的葡萄牙人拉热在2017-2018赛季曾出任英超斯旺西队的助理教练,并于本赛季初开始担任本菲卡二线队的教练。拉热上轮首秀即率球队获得胜利。
赢家联盟