阿根廷杯攻略:罗萨里奥中央 vs 拉普拉塔体操

2018-12-06 19:36:50 来源:互联网

  •  其他   本场比赛在中立场地进行
    阿根廷杯决赛在中立场地——阿根廷门多萨省进行,这座球场可以容纳超过四万人。
主队攻略: 罗萨里奥中央
  •  阵容 罗萨里奥中央阵容齐整
    罗萨里奥中央赛前公布了本场比赛大名单,常规主力悉数入选,本战可以派出最强阵容。
  •  数据 罗萨里奥两次进决赛两次亚军
    罗萨里奥中央过往共两次闯入阿根廷杯决赛,不过都以失利屈居亚军告终。
  •  赛程 罗萨里奥晋级没有遇到太大考验
    罗萨里奥中央晋级决赛之路并没有受到太大的考验,5场比赛有3场都是点球获胜,且没有遇到绝对强队。
  客队攻略:拉普拉塔体操
  • 战意 拉普拉塔体操首次跻身决赛 
    拉普拉塔体操此前还从没跻身阿根廷杯决赛,对于他们而言,任何结果都具有历史性意义。
  • 伤停 拉普拉塔体操后防伤停人员较多 
    拉普拉塔体操后卫平托(10场)此役被罚停赛,后卫皮奥维(9场)、莫拉(13场)和前锋格夫格奥江(9场1球)等人则是队内伤号。
  • 赛程 拉普体操击败博卡、河床挺进决赛 
    拉普体操晋级过程更为艰难,决赛之前分别击败博卡青年和河床两大阿根廷豪门
  • 言论 拉普拉塔体操主帅:享受这一刻 
    拉普拉塔体操主帅特罗格里奥赛前表示:“这是俱乐部历史性的一战,球员和球迷们都会很享受这一时刻,我们没有可失去的,这场比赛我们会全力以赴”。
赢家联盟