西杯攻略:埃瓦尔 vs 希洪竞技

2018-12-06 16:26:48 来源:互联网

主队攻略: 埃瓦尔
  •  状态 埃瓦尔状态仍然起伏不定
    埃瓦尔上轮联赛做客0-1输给升班马巴列卡诺,送给对手主场第一胜,而埃瓦尔并未延续上一个主场大胜皇马的强势,整体表现仍然起伏不定。
  •  战意 埃瓦尔近期国王杯晋级能力不俗
    埃瓦尔近几个赛季国王杯表现还不错,16/17赛季历史上首次曾杀入8强,近4个赛季至少都打进了32强。
  •  伤停 埃瓦尔多名球员缺席国王杯
    埃瓦尔多名球员缺席本场国王杯,其中包括主力门将M.迪米特洛维奇(9场0球)、中卫伊万.拉米斯(5场0球)、主力后腰P.迪奥普(12场1球)、主力边锋法比安-奥雷利亚纳(12场0球),佩德罗.莱昂(0场0球)和卡拉贝拉(0场0球)都是老伤号。
  •  数据 埃瓦尔主场有球能力不俗
    埃瓦尔本赛季主场的有球能力也不差,7战有5场打出大2.5球,自身的进攻每场都能进球,近2战单场至少进2球。
  •  赛程 埃瓦尔比对手多一天休息时间
    埃瓦尔上轮联赛在12月1号进行,相比本场的对手希洪竞技,埃瓦尔多1天的休息时间,体能上将占据一定优势。
  客队攻略:希洪竞技
  • 状态 希洪竞技2连胜状态回升 
    希洪竞技近期状态不俗,联赛取得2连胜,上一个客场还击败了排名前三的格拉纳达,拿下联赛客场首胜。
  • 战意 希洪竞技近年国王杯晋级能力不强 
    希洪竞技历史上曾2次打进国王杯决赛,不过都是上世纪80年代初的事,近几个赛季晋级能力并不强,最多打到32强,上赛季止步第三圈。
  • 伤停 希洪主力左后卫缺阵 
    常备替补中锋N.曼赞比(11场0球)、中场埃尔南(9场1球)、主力左后卫卡内拉(9场0球)、左后卫诺夫莱哈斯(1场0球)和前锋伊斯梅尔塞罗(2场0球)
  • 交锋 双方近3次交手希洪全胜 
    两队包括首回合在内,过往11次交锋中,只有1场是平局,其余10战双方各赢5场,近3次交锋希洪取得全胜优势较为明显。
  • 数据 希洪近期得失球活跃 
    希洪竞技近期有球能力明显提升,已经连续5场比赛打出大2.5球,其中每场都能进球也每场都有丢球,得失球方面很活跃。
赢家联盟