西杯攻略:莱万特 vs 卢高

2018-12-06 11:53:38 来源:互联网

  •  环境   莱万特拥有客场进球优势
    首回合的交锋中,莱万特做客1-1战平了卢戈,根据赛制规则,回到主场的莱万特将拥有1个客场进球的优势。
主队攻略: 莱万特
  •  战意 莱万特近期国王杯晋级能力一般
    莱万特几个赛季国王杯晋级能力一般,过去4个赛季最多打进16强,上赛季16强战中被西班牙人淘汰。
  •  状态 莱万特近9战5胜仅1负
    莱万特上轮联赛3-0大胜毕尔巴鄂,结束了自己各项赛事4战不胜的走势,而过去9场比赛,该队5胜3平1负的战绩也是相当不错。
  •  阵容 莱万特射手轮休,中后场尽遣主力
    在莱万特公布的国王杯大名单里,球队的两名主力前锋马尔蒂和莫拉莱斯均得到轮休,一同休战的还有主力前腰埃尼斯巴尔齐。除此3人外,上轮3-0大胜毕尔巴鄂时的整条后防线包括门将和两个边翼卫均在名单之中。
  •  数据 莱万特攻击力不俗,场均1.64球
    莱万特本赛季攻击力不俗,14轮联赛打进23球,场均进1.64球,其中主场7战每场都有进球,且只有2场比赛单场进球没超过1个。
  •  赛程 莱万特少对手两天休息时间
    莱万特上轮联赛是在12月4日进行,比对手晚了2天时间,因此球队体能上将处于劣势。
  客队攻略:卢高
  • 状态 卢戈近7战仅1胜,近5战4遭零封 
    卢戈近期状态一般,各项赛事近7战仅取得1胜2平4负的战绩,近5轮联赛有4场比赛没办法破门。
  • 战意 卢戈国王杯从未打进32强 
    卢戈国王杯的战绩就更加糟糕,历史上还从未有过打进32强的纪录,本赛季打进第4圈平了其国王杯最好成绩,如能击败莱万特将创造球队历史。
  • 数据 卢戈攻击力不强,客场已4场不进球 
    卢戈本赛季进攻表现非常一般,16轮联赛只打进13球,尤其客场8轮只打进4球,近4个客场全部被零封。
赢家联盟