法甲攻略:里尔 vs 斯特拉斯堡

2018-11-09 17:33:46 来源:互联网

  •  主帅   双方主帅是“老熟人”
    里尔现任主帅加尔蒂尔与斯特拉斯堡主帅劳雷颇有渊源,加尔蒂尔现年52岁,比劳雷小2岁,球员时代两人曾在马赛当过队友(86/87赛季)。退役后两人又在圣埃蒂安共事,当时加尔蒂尔是一线队主帅,而劳雷则是俱乐部体育总监,也正是由于两人颇为熟悉,所以两人在之前的38次执教对话中难分伯仲,加尔蒂尔只多赢了2场球而已。
主队攻略: 里尔
  •  状态 里尔主场保持全胜
    里尔本赛季主场表现非常强势,前6个主场保持全胜,近15球只丢3球,有3场比赛都进了3个球。
  •  状态 里尔近2战做客遭遇连败
    里尔过去2轮联赛先后在法联杯和联赛中输给斯特拉斯堡和大巴黎,4连胜的战绩被终结。
  •  伤停 里尔仅前锋雷米缺阵
    里尔目前阵容较为齐整,只有前锋雷米缺阵,本赛季这名法国本土前锋出场过6次,其中4次首发,但没有进过球。
  •  阵容 佩佩、班巴制造里尔71%的进球
    目前里尔主要依靠尼古拉斯·佩佩(12场8球)和班巴(12场7球)两名边锋得分,两人合力贡献了球队71%的进球。
  •  数据 里尔主场有球能力超强
    里尔主场有球能力不俗,跨赛季近14个主场里尔全部都能取得进球,并且打出13场大2.5球。
  •  转会 里尔神锋受多家豪门关注
    由于本赛季的出色表现,科特迪瓦边锋尼古拉斯·佩佩已经吸引了多家豪门的关注,据《泰晤士报》报道,曼城方面已经询问了引进里尔前锋尼古拉斯-佩佩的可能性,而德甲的拜仁和多特蒙德也对佩佩颇为赏识。
  •  战况 里尔客场不敌大巴黎
    上轮联赛,里尔做客对阵实力强大的大巴黎,最终球队因实力不济1-2落败,比赛最后时刻只是依靠点球挽回一丝颜面。
  客队攻略:斯特拉斯堡
  • 状态 斯特拉斯堡7战不败 
    斯特拉斯堡近期状态不俗,各项赛事已经取得7战不败,并且赢下其中4场。
  • 状态 斯特拉斯堡客场5战不胜 
    本季斯特拉斯堡客场表现一般,第一个客场赢下波尔多后,斯特拉斯堡正赛5个客场只取得3平2负。
  • 伤停 斯堡主力边后卫缺阵 
    斯特拉斯堡本场有多名球员缺阵,左右两个主力边后卫肯尼.拉拉和安东尼·卡斯双双缺席,其中拉拉打满全部12场且都是首发,还有2球进账。中场安东尼·冈萨尔维斯和前锋鲁多维奇本赛季都有4次出战纪录,本轮也将缺阵,其余几名球员本季鲜有出场纪录。
  • 交锋 斯特拉斯堡近6战4杀里尔 
    两队近26次交锋中,斯特拉斯堡以9胜9平8负的战绩略占优势,上赛季联赛和杯赛,两队一共交手6次,斯特拉斯堡4胜2负占据优势,上月底在法联杯上主场2-0击败里尔。
赢家联盟