英冠攻略:谢菲尔德联队 vs 谢周三

2018-11-09 17:33:39 来源:互联网

主队攻略: 谢菲尔德联队
  •  实力 谢菲联主场8场不败
    谢菲联本赛季除了首个联赛主场1-2不敌降班马斯旺西,各项赛事最近8个主场5胜3平保持不败。实际上他们联赛主场成绩也仅次于布伦特福德。
  •  阵容 夏普帽子戏法谢菲联主场大胜维冈
    谢菲联上个联赛主场凭借当家前锋夏普的帽子戏法4-2大胜维冈竞技,实际上夏普本赛季联赛进球数已经达到10球,仅次于布伦特福德的穆佩。
  •  伤停 谢菲联后卫巴沙姆解禁复出
    谢菲联在阵容方面,后卫克里斯-巴沙姆本场比赛将解禁复出,中场马克-达菲本场比赛有望复出,前锋麦戈德里克上一场轮休后此役势必将回归首发。
  •  阵容 夏普麦戈德里克领衔谢菲联攻击线
    谢菲联在过去所打进的47粒英冠进球当中,基本上是由本土球员和爱尔兰球员所包揽的,比如夏普和麦戈德里克就是当前的典型代表。
  •  交锋 谢菲联德比战主场占优
    本场是历史上第130次“钢铁之城德比”。而在主场,谢菲联近15次对阵谢周三只输了1场(5胜9平1负),这场失利发生在2009年2月,谢菲联1:2负于谢周三。
  客队攻略:谢周三
  • 状态 谢周三四连败积分断崖式下跌 
    谢周三最近4轮联赛惨遭四连败,球队也从第6名直接跌至如今的第17名。
  • 伤停 谢周三主力前锋有望复出 
    谢周三在阵容方面,主力前锋弗雷斯蒂耶里本场有望及时复出,前锋加里-霍帕在手术后要伤停十周,中场基兰-李在2019年是不太可能上场了。
  • 战况 谢周三主场爆冷负于诺维奇 
    上场英冠比赛,谢周三在主场0-4惨败给了诺维奇,这是谢周三自2001年以来首次在希尔斯堡球场输给了对手。
赢家联盟