意甲攻略:弗洛西诺尼 vs 佛罗伦萨

2018-11-09 17:33:21 来源:互联网

  •  交锋   弗洛西诺尼主场曾逼平紫百合
    15-16赛季的意甲联赛,弗洛西诺尼曾主场0-0逼平佛罗伦萨。那场比赛双方拼抢激烈,共产生了8张黄牌,双方各4张。
主队攻略: 弗洛西诺尼
  •  状态 弗洛西诺尼三轮不败重回正轨
    弗洛西诺尼最近3轮联赛1胜2平保持不败,特别是此前客场3球击败斯帕尔的比赛更是收获了联赛首场胜利。球队也得以摆脱了联赛垫底的位置。
  •  伤停 弗洛西诺尼头号射手查诺缺阵
    弗洛西诺尼头号射手查诺因伤缺阵,另外后卫莫利纳罗,中场哈尔弗雷德松等球员都因伤缺阵。
  客队攻略:佛罗伦萨
  • 状态 佛罗伦萨4轮不胜跌至第8名 
    佛罗伦萨最近4轮联赛3平1负未尝胜绩,球队也从第3名一路跌倒了第8名。
  • 状态 韦勒图接连取得进球状态迎来爆发 
    佛罗伦萨的中场韦勒图最近3个主场接连取得进球,而整个上赛季他在联赛中也只不过才打进8球。
  • 实力 佛罗伦萨跨赛季6个客场不胜 
    佛罗伦萨本赛季5个客场2平3负未尝胜绩,也是仅有的4支客场未胜的球队之一。实际上他们跨赛季已经联系6个客场没能取得胜利了。
  • 实力 佛罗伦萨3战升班马全胜 
    佛罗伦萨本赛季面对保级球队3战全部拿下,球队虐菜能力较强。
  • 实力 佛罗伦萨防守仅次尤文国米 
    防守端佛罗伦萨近6场比赛仅零封对手1场,最近4场均有丢球,球队目前共零封对手3次,场均丢球为0.81粒,丢球数仅少于国际米兰和尤文图斯,是意甲防守第三好的球队。
赢家联盟