荷甲攻略:兹沃勒 vs 威廉二世

2018-11-09 17:33:09 来源:互联网

  •  交锋   兹沃勒占据着交锋优势
    两队近10次的交锋记录当中,兹沃勒取得7胜1平2负的战绩,占据着绝对优势。上赛季主客场两回合比赛中,双方各自在对方的主场拿到一场胜利,平分秋色。
主队攻略: 兹沃勒
  •  状态 兹沃勒上轮客场挑战升班马
    上轮客场迎战升班马福图纳锡塔德的比赛中,开场仅3分钟就被对手打破僵局,在后续的比赛中又送给对手2粒点球,最终客场0:3不敌对手,遭遇联赛3轮不胜。
  •  实力 兹沃勒遭遇锋无力的尴尬
    赛季至今的11轮比赛中,球队一共才打进10个进球为联赛最少,场均不到1个球的进球数彰显出锋线球员能力和状态的不足。
  •  伤停 兹沃勒后防遇伤病
    本场比赛之前,球队的替补后防中坚范波伦(7场)和替补门将波尔(2场)均因伤病原因坐壁上观,防线的失利大打折扣。
  客队攻略:威廉二世
  • 状态 威廉二世遭遇一波8轮不胜 
    在经历赛季之初,前3场中的2连胜之后,球队在这之后的联赛比赛中遭遇了一波8轮不胜,乃近期荷甲联赛表现最差的球队之一,目前已经和保级区同分。
  • 实力 威廉二世进攻略显单一 
    球队赛季至今一共打进了17粒进球,其中前锋弗兰·索尔一个人就贡献了7球,占比41.2%,球队的锋线进攻端略显薄弱,非常容易被重点盯防。
赢家联盟