法乙攻略:沙托鲁 vs 梅斯

2018-11-09 15:57:54 来源:互联网

  •  交锋   沙托鲁对梅斯处于下风
    双方近6次交战,沙托鲁取得1胜2平3负,进3球失5球的战绩,处于劣势。其中近2次交锋,沙托鲁连败梅斯。
  •  环境   梅斯有望客场赢球止颓
    梅斯虽近期各项赛事遭遇3场不胜,但球队本赛季客场表现非常出色。此役客战沙托鲁,梅斯有望赢球止颓。
主队攻略: 沙托鲁
  •  状态 沙托鲁客场赢球走出不胜低谷
    沙托鲁近10场比赛取得3胜3平4负,进8球失14球的战绩。上一轮联赛,沙托鲁客场1-0战胜朗斯,同时也一扫球队4场比赛不胜的阴霾。
  •  状态 沙托鲁近2轮主场不胜
    沙托鲁近10场主场比赛取得4胜3平3负,进13球失12球的战绩。不过球队近期主场表现欠佳,近2轮主场比赛不胜。
  •  数据 沙托鲁进攻端状态不稳
    沙托鲁近期进攻端表现欠佳,近5轮比赛共打进4球,其中有2场比赛未取得进球。
  •  数据 沙托鲁防守端表现低迷
    沙托鲁近期防守端表现低迷,近5轮比赛共失10球,其中只有2场比赛零封对手。
  客队攻略:梅斯
  • 状态 梅斯近3轮比赛未尝胜绩 
    梅斯近10场比赛取得4胜2平4负,进13球失9球的战绩。上一轮联赛,梅斯主场0-1惜败欧塞尔。本场比赛后,梅斯主场迎来2连败,并且近3轮比赛不胜。
  • 状态 梅斯近期客场表现欠佳 
    梅斯近10场客场比赛取得7胜2平1负,进17球失10球的战绩。不过球队近期客场表现不稳,近4轮客场比赛只取得1胜2平1负的战绩。
  • 阵容 梅斯主力前锋近况不佳 
    梅斯主力前锋哈比卜目前出战13场比赛共打进11球。不过哈比卜近期状态下滑,近4场比赛只打进1粒进球。
  • 数据 梅斯防守端表现较为稳定 
    梅斯近5场比赛共失4球,其中有2场比赛零封对手。球队防守端表现较为稳定。
赢家联盟