东南锦攻略:新加坡 vs 印度尼西亚

2018-11-09 15:57:04 来源:互联网

  •  交锋   印尼3次客战新加坡未尝胜绩
    印尼过去3次客场与新加坡的比赛录得1平2负,其中包括1场友谊赛,其余2场是在10年前的东南锦标赛上。
  •  其他   东南锦标赛赛制
    东南锦标赛赛制:10支球队分2組,每組5队进行单循环分组赛,胜得3分,和得1分,负得0分。每组前2名将会晋级4强。
主队攻略: 新加坡
  •  状态 新加坡友谊赛表现抢眼
    进入 2018,新加坡在国际友谊赛上4胜1平保持不败,其中主场分别击败斐济和蒙古夺下了2连胜,而且均上演了零封。
  •  主帅 新加坡队由U23主帅临时执教
    本场比赛,新加坡将由U23青年队主帅范迪阿末暂时兼任一线队主帅,期盼着能够发挥更出色的表现。
  •  环境 新加坡近2届无法晋级4强
    新加坡虽有4次夺冠纪录仅次于泰国,但近年来实力猛跌,最近2届都止步小组赛无法晋级4强。
  客队攻略:印度尼西亚
  • 状态 帕丘卡两大攻击手状态火热 
    帕丘卡中场古兹曼(14场9球)上轮上演大四喜的好戏,帮助球队6:2狂胜内卡萨,他和前锋哈拉最近两轮联赛联手打入9球。
  • 战意 印尼本届目标依旧是夺冠 
    本届东南锦标赛,印尼在前国脚比马沙克蒂的带领下,目标依然是首次称霸,而此役作客狮城他们可能要打算全身而退。
  • 环境 印尼号称千年老二 
    印尼上届东南锦标赛再与桂冠失之交臂,他们已经5次屈居亚军堪称东锦赛的千年老二。
赢家联盟