欧罗巴杯攻略:阿波罗利马索尔 vs 法兰克福

2018-11-08 16:14:57 来源:互联网

  •  环境   首尾大战
    法兰克福目前三战全胜,积9分领跑欧联杯H组,阿波罗利马索只积1分排名垫底。法兰克福的进球比是8:2,阿波罗利马索3:6。本场比赛法兰克福只要取胜就将肯定小组出现。

主队攻略: 阿波罗利马索尔

  •  状态 阿波罗利马索3场不胜
    阿波罗利马索近况不佳,欧联杯小组第三场败给法兰克福,联赛中,他们1平1负,目前积分已经被尼克西亚超过,排在第三
  •  言论 胡特:“全力以赴,直接出线”
    法兰克福主教练胡特在接受采访时表示,周三的比赛,法兰克福会全力以赴,用一场胜利来提前获得小组出线。
  •  战况 阿波罗利马索客场落败
    阿波罗利马索在欧联杯小组第三场比赛,客场0:2输给法兰克福队。阿波罗队全场踢得比较被动,只有7次射门,角球也只有1次。

  客队攻略:法兰克福

  • 状态 法兰克福7场不败 
    法兰克福延续着良好的势头,他们最近已经6胜1平,7场不败。在客场3:0大胜斯图加特后,他们的积分已经达到17分,排名升至第五
  • 实力 哈勒、约维奇共同领跑射手榜 
    法兰克福的法国前锋哈勒和塞尔维亚小将约维奇,目前同以7球的成绩,领跑德甲射手榜。约维奇的进球效率非常高。出场8次就进了7球。
  • 数据 法兰克福攻击力恐怖 
    法兰克福本赛季战绩出色,主要原因就是他们恐怖的攻击力。他们至今联赛已经进了23球,只有领头羊多特蒙德(30球)比他们多,欧联杯他们3场打进8球。场均进球接近2.5个
  • 环境 加辛诺维奇恢复训练 
    加辛莫维奇周一出现在了训练场,参加了合练。后腰费尔南德斯只进行了慢跑训练,他目前还感到肌肉不适,周四能否上场还不确定。中后卫鲁斯在热身训练后,独自进行了冲刺训练。托洛由于耻骨伤病,只是短暂出现在训练场
  • 战况 法兰克福客场大胜 
    法兰克福在周末的德甲第10轮,客场3:0击败斯图加特。雷比奇、哈勒以及替补上场的穆勒为法兰克福进球。
赢家联盟