南球杯攻略:巴拉纳竞技 vs 弗鲁米嫩塞

2018-11-07 16:58:41 来源:互联网

  •  战意   两队毫无保留 全力以赴
    两支巴甲球队目前都没有保级的压力,上轮国内联赛,两队都大幅轮换了阵容,球队的重心完全在这场比赛中。
主队攻略: 巴拉纳竞技
  •  状态 巴拉纳竞技主场13连胜
    巴拉纳竞技主场战绩十分出色,最近13个主场比赛取得全胜,上个主场他们正是在点球大战中战胜巴伊亚,挺进半决赛。
  •  伤停 巴拉纳竞技一名后卫伤疑
    巴拉纳竞技后卫安德烈(11场1球)目前有伤在身,本场比赛登场存疑,除此之外球队主力阵容齐整。
  •  交锋 巴拉纳竞技主场三连杀弗鲁米嫩
    巴拉纳竞技最近三次主场对阵弗鲁米嫩塞取得全胜,最近一次交手是在两个月前,巴拉纳竞技3:1取胜。
  •  战况 两队打法相互克制
    巴拉纳竞技是巴甲本赛季控球率最高的一支球队,弗鲁米嫩塞的打法则相反,他们擅长防守反击,本场比赛可以预料巴拉纳竞技会是长时间控球的一方。
  客队攻略:弗鲁米嫩塞
  • 战意 弗鲁米嫩塞三人战旧主 
    弗鲁米嫩塞主力中场贾德松、替补门将罗多尔弗和后卫莱奥都有在巴拉纳竞技效力的经历,此役客战旧主。
  • 状态 弗鲁米嫩塞杯赛客场三连胜零失球 
    弗鲁米嫩塞最近三个杯赛客场比赛全部赢球,三场比赛更是一球不失。
  • 伤停 弗鲁米嫩塞三人伤缺 
    弗鲁米嫩塞后卫吉尔伯托(15场3球)、前锋迭戈(11场2球)和佩德罗(19场10球)等三名球员缺席。
  • 数据 弗鲁米嫩塞本届杯赛防守出色 
    弗鲁米嫩塞本届比赛防守十分出色,8场比赛一共才丢掉3球,其中6次零封对手。
赢家联盟