欧冠杯攻略:本菲卡 vs 阿贾克斯

2018-11-07 16:58:15 来源:互联网

  •  交锋   阿贾克斯占据着交锋优势
    历史上双方仅有过3次的交锋记录,阿贾克斯取得2胜1负的战绩,胜率达到66.7%,其中在双方最近2次的交锋中,阿贾克斯更是取得2连胜且都零封对手本菲卡。
  •  裁判   两队皆遇福星裁判
    执法本场比赛的主裁为洛治,其职业生涯曾经执法过本菲卡一个主场比赛,球队最终取得胜利,也曾执法过阿贾克斯1个客场比赛,球队也最终取得胜利。
主队攻略: 本菲卡
  •  状态 本菲卡近况不佳
    在上一场欧冠客场挑战阿贾克斯的比赛中,球队0:1败北,不过在这之后的2轮联赛之中,接连不敌中下游球队比兰尼塞斯和摩里伦斯遭遇联赛尴尬的2连败。
  •  战意 本菲卡战意具浓
    球队目前在小组积分中只有3个积分位居第3位,与阿贾克斯和拜仁相差4分,因此本场比赛球队是非胜不可,否则就将提前无缘小组出线。
  •  实力 本菲卡主场值得信赖
    上一轮联赛主场不敌摩里伦斯仅仅是球队本赛季9个主场赛事中的第2场败仗,另外一场是欧冠中负于拜仁,其余7战取得5胜2平的不败战绩,主场依旧值得信赖。
  客队攻略:阿贾克斯
  • 状态 阿贾克斯上轮迎战威廉二世 
    上周末的联赛中,球队主场迎战威廉二世,凭借着多贝治和费克祖的进球,主场2球完胜对手的同时连续9场各项赛事保持不败且豪取6连胜。
  • 战意 阿贾克斯为提前出线而战 
    球队目前以7个积分与拜仁并列小组第1,如果两队本轮比赛全都获胜,那么就双双提前2轮出线,不必为后续的赛程考虑,因此球队争胜的欲望强烈。
  • 实力 阿贾克斯锋线火力有保证 
    新赛季的荷甲联赛,球队截至目前为止场均能够打进2.73粒进球,其中塔迪奇、齐耶赫和亨特拉尔三人合力打进了19粒进球占比球队总进球数的63.3%,状态非常稳定。
赢家联盟