欧冠杯攻略:莫斯科中央陆军 vs 罗马

2018-11-07 13:04:49 来源:互联网

主队攻略: 莫斯科中央陆军

  •  状态 莫中央陆军6战仅1胜状态惨淡
    俄超豪门莫斯科中央陆军,上轮联赛客场被低自己二档的莫斯科迪纳摩0比0逼平,球队各项赛事近6场比赛仅取得1场胜利,其中主场位更是2场全败,状态相当惨淡。
  •  战意 莫中央陆军必须死磕罗马
    小组赛3轮过后,莫中央陆军积4分暂列小组第3,落后前两名均为2分,由于小组赛最后一个对手为客战皇马,那么此役对阵罗马,就成了莫中央陆军输不起的比赛。
  •  数据 莫中央陆军连续5年小组出局
    莫斯科中央陆军连续第六年参加欧冠,不过此前5年球队均未能小组出线。而罗马连续三年参加欧冠,上赛季淘汰巴塞罗那进入四强是欧冠改制后的最佳成绩。
  •  环境 莫斯科天气迫近0度考验红狼
    本场比赛除了长途飞行考验罗马众将外,莫斯科的极端天气更是可能为客队制造麻烦。根据天气预报显示,比赛当时,莫斯科当地温度为2到5摄氏度,而同一时间罗马城的温度则是8到18度。

  客队攻略:罗马

  • 伤停 德罗西因伤落选大名单 
    近日,罗马官方公布了出战当地时间周三客场与莫斯科中央陆军的欧冠小组赛的大名单,队长德罗西缺阵。由于受伤,德罗西已经缺席了上周六上轮罗马客场1-1战平佛罗伦萨的意甲联赛。
  • 数据 哲科本季欧冠进球均在主场 
    本赛季欧冠3场小组赛,罗马当家射手哲科轰进5球状态不俗,不利的是,这5粒进球均发生在主场,而客场则是未有进球入账。
  • 裁判 罗马遭遇超级灾星主裁 
    本场当值主裁是来自土耳其的名哨库内伊特·卡基尔,其执法生涯曾吹罚过罗马三场比赛,最终罗马3战全败,包括0比3输给弗罗伦萨以及1比6狂败给巴萨。
  • 环境 罗马高层遭自家球迷辱骂 
    由于成绩不佳,引来了罗马自家球迷的不满,在与紫百合的赛后,俱乐部高层在火车站遭到球迷辱骂,重压之下,罗马本场比赛以及周末主场对阵桑普的联赛均不容有失。
  • 盘赔 罗马喜遇高胜率赔率组合 
    欧洲主流公司开出3.75 3.40 2.00的初始欧指,近6场相同初始欧指的比赛中客队4胜1平1负,胜率67%。
赢家联盟