欧冠杯攻略:尤文图斯 vs 曼联

2018-11-06 17:28:00 来源:互联网

  •  裁判   当值主裁执法本季欧冠主队全胜
    本场当值主裁Ovidiu Ha?egan,本赛季共执法了两场欧冠小组赛,最终坐镇主场的球队全部获得了胜利,包括莫斯科中央陆军1比0皇马,以及巴萨3比0国米。
主队攻略: 尤文图斯
  •  战意 尤文赢球将提前2轮头名晋级
    尤文图斯目前在欧冠H组以三战全胜的战绩高居首位,领先排名第二的曼联5分,这就意味着,只要本场比赛主场赢球,尤文就将彻底锁定小组第一,从而提前2轮晋级淘汰赛。
  •  状态 尤文本赛季胜率高达93%
    尤文本赛季的表现堪称恐怖,各项赛事14场比赛足足赢下13场(13胜1平),胜率高达93%,联赛欧冠两条战线均强势领跑。
  •  伤停 尤文出现大面积伤病潮
    本场欧冠焦点战,尤文阵中多达五名关键球员有伤在身,或无法出战对战曼联的比赛。阿莱格里此间在接受采访时这样说道:“科斯塔的肌肉有问题,而马图伊迪有些疲惫(最新消息是腹股沟受伤)。基耶利尼与贝尔纳代斯基的的伤病也没有完全恢复,而曼朱基奇的脚踝还有些疼,他是否能出场还需要队医检查。”更为不利的是,在本周一尤文的全队训练中,主力边后卫坎塞洛因为左大腿屈肌拉伤,只能进行单独训练。
  •  交锋 尤文首回合客战曼联全面压制
    双方小组赛首回合交锋,老妇人走访老特拉福德球场以1-0凯旋,虽然只是一球小胜,但在场面上尤文图斯大部分时间都摁住曼联一顿狂揍,若非德赫亚的神勇发挥,红魔恐怕至少要被打进3球。
  •  言论 皮亚尼奇:对阵曼联不能轻敌
    近日,尤文中场核心皮亚尼奇接受了意大利媒体《天空体育》的采访,在采访中皮亚尼奇表示曼联是一支伟大的球队,绝不能掉以轻心。“我们不能忘记曼联是一支很伟大的球队,曼联拥有一位伟大的教练,这是属于两支伟大球队之间的对决,欧冠联赛是需要重视的,我们绝对不会掉以轻心。”
  •  盘赔 尤文喜遇高胜率赔率结构
    主流欧指为本场比赛开出1.61 3.60 6.00的初始组合,历史相同组合近10场比赛主队取胜8场,其中5场净胜对手一球以上。
  客队攻略:曼联
  • 状态 曼联变身逆转狂魔 
    上轮联赛,曼联全主力出战客场同伯恩莫斯的比赛,先丢1球的情况下,下半场发起狂攻,并由拉什福德伤停补时绝杀,球队近5场比赛已经通过逆转拿到了7分,堪称逆转狂魔。
  • 赛程 曼联本周迎来曼市德比 
    本场欧冠出线关键战,对曼联不利的是,球队将在本周末迎来曼市德比,且对阵尤文与曼城均是客场作战,这对本赛季客场表现一般的曼联来说,是个巨大的考验。
  • 环境 曼联悍将:我们更衣室很团结 
    近期关于曼联内部动荡的新闻层出不穷,球员与穆里尼奥之间的关系也是外界颇为关注的事情。但是曼联球星马蒂奇否认了这些不和传闻,并且表示曼联内部很团结。“我们都是团结的。媒体写的不是真的。我们正在努力工作,我们也会继续这样做。曼联这个名字要求我们必须非常职业,并且试图尽快扭转局面,这也是我们正在做的事。”
赢家联盟