欧冠杯攻略:巴伦西亚 vs 年轻人

2018-11-06 17:27:44 来源:互联网

  •  交锋   首循环双方握手言和
    首循环交锋中,双方在瑞士打成1-1平,上半场巴伦西亚凭借巴舒亚伊的进球取得领先,下半场年轻人依靠点球扳平。全场比赛巴伦西亚只有2脚射门中目标,而年轻人全场则完成18次射门,其中7次中目标。
主队攻略: 巴伦西亚
  •  状态 巴伦西亚15战仅2胜
    巴伦西亚新赛季至今的15场正赛只赢过2场球,欧冠前3场2平1负保持不胜,整体表现非常一般。
  •  状态 巴伦西亚主场一胜难求
    巴伦西亚本赛季胜率极低,主场7战5平2负一胜难求,其中单场最多进1球。
  •  数据 巴伦西亚有球能力极差
    在已经结束的15场正赛中,巴伦西亚一共只打出2场大2.5球,其中主场7战全部以小2.5球结束,该队本季有球能力极差。
  •  战况 巴伦西亚9战不败被终结
    上轮联赛,巴伦西亚主场0-1不敌赫罗纳,球队各项赛事9战不败的战绩被终结。
  客队攻略:年轻人
  • 状态 年轻人近3战保持全胜 
    年轻人自欧冠战平巴伦西亚以后,3场国内赛事取得全胜,其中2场联赛都打进了3球,进攻端的火力不减。
  • 阵容 法国前锋瓦罗状态爆棚 
    本赛季法国前锋瓦罗状态爆棚,在已赛完的20场正赛中为年轻人打进14球,其中联赛12战进10球,欧冠小组赛3战打进1球。过去2轮联赛和对阵巴伦西亚的首循环中,瓦罗都有球进账。
  • 数据 年轻人欧冠赛场进攻受阻 
    年轻人本季联赛的攻击力非常活跃,不过在欧冠赛场上其进攻势头受到明显遏制,欧冠前3场小组赛,年轻人只打进1球,而且是1粒点球。
  • 战况 年轻人联赛客场3球大胜 
    上轮联赛,年轻人做客3-0击败草蜢,这是该队本赛季联赛中第9次单场至少进3球,同时也完成了赛季第7次零封。
赢家联盟