欧冠杯攻略:热刺 vs 埃因霍温

2018-11-06 17:27:12 来源:互联网

  •  阵容   锋霸对决!凯恩再PK德容
    两支球队上轮交锋,10人热刺在客场2-2与埃因霍温战平,两队射手德容和凯恩都分别取得进球。这场生死战凯恩和德容将继续成为两支球队的进球保障,凯恩上一次欧冠主场曾攻破巴萨大门。
主队攻略: 热刺
  •  战意 热刺需取胜晋级希望大
    本场比赛如果不能获胜,热刺最后两轮必须战胜国米、巴萨才可能出线,比赛压力较大。不过,热刺最近英超赛场连胜西汉姆联、狼队,进攻端多点开花,进攻状态较优。
  •  伤停 热刺主力门将遭遇停赛
    洛里遭遇停赛,加扎尼加有望担任主力门将,此外费尔通亨、万亚马、戴尔、登贝莱、罗斯都有不同程度的伤病,球队在中场还是有一定的影响。
  •  言论 加里-内维尔高度赞扬波切蒂诺
    据?天空体育报道,加里-内维尔重申了他对热刺主帅波切蒂诺的高度赞扬,他认为正是波切蒂诺出色的工作使得热刺在本赛季英超中一直保持在第一梯队。
  •  言论 门将洛里斯提醒队友不能再犯错
    因为上轮领到红卡,洛里斯本场无法出战。不过,他还是在赛前给出忠告,他说:“我们的打法对体力和注意力的要求极高。比赛中我们一直在控球,尝试压迫对手,但有些时候,我们应该更聪明些。不管是在欧冠赛还是在联赛中,对手总是在最后时刻创造出机会,这已不是第一次了。在3比0领先的时候,其实没必要太去压迫对手了。”
  •  其他 球员认同俱乐部终续约
    热刺主帅波切蒂诺认为,队内多名球员在近期与俱乐部签下续约合同,源于他们对热刺俱乐部的认同,而不单单是自己的原因。
  客队攻略:埃因霍温
  • 战意 生死战!热刺埃因霍温避免提前出局 
    两支球队在前3轮小组赛上都只拿到1分,如果还想保留出线希望,此役对热刺和埃因霍温来说都是一场必须赢球的比赛。如果热刺输给对手同时国米击败巴萨,那么他们就将提前2轮出局。
  • 实力 埃因霍温联赛强势 
    埃因霍温本赛季联赛截至目前保持着全胜战绩,11轮下来净胜球35个,场均赢对手多达3球以上,状态之好不言而喻。而联赛的强势也有助于他们把心思更多地放在欧冠上,主力前锋德容过去连续5场联赛破门,主力中场古铁雷斯过去4场比赛打进3球。他们的好状态将决定埃因霍温的高度。
  • 伤停 埃因霍温仅1名球员缺阵 
    目前球队只有瑞恩-托马斯因伤缺阵,影响不大。
赢家联盟