欧冠杯攻略:那不勒斯 vs 巴黎圣日尔曼

2018-11-06 17:26:12 来源:互联网

主队攻略: 那不勒斯
  •  战意 那不勒斯不败即可保住小组第2
    欧冠赛场,那不勒斯前3轮1胜2平暂居小组第二,落后利物浦1分,高出大巴黎亦是1分。此番和巴黎圣日耳曼的对决,那不勒斯若能凭借主场优势击败对手,晋级前景将一片光明;如果战平对手,则将继续保住第二的位置。
  •  赛程 那不勒斯连续主场作战体能占优
    那不勒斯过去的2轮联赛以及本场欧冠都在主场作战,避免了奔波之苦。而客队大巴黎近3场比赛中的2场都在客场,在双线作战的情况下,其体能处于明显劣势。
  •  主帅 安切洛蒂:那不勒斯不会只求平局
    本组积分榜比较胶着,利物浦6分领跑,那不勒斯5分,巴黎4分。对那不勒斯来说,如果主场能够战平巴黎也比较有利,因为下一轮那不勒斯对手是贝尔格莱德红星,而巴黎则将对阵利物浦。但安切洛蒂表示:“大球队总是会为胜利而战,不会去分析积分榜形势。我们之前并不被看好,但现在形势还不错。”
  •  战况 那不勒斯首回合交锋场面不落下风
    上一场欧冠,那不勒斯客场2-2战平巴黎圣日耳曼。就比赛过程来看,那不勒斯在场面上不落下风,在比分上也始终压制着对手,可惜比赛结束前被对手打入绝平进球,痛失3分。
  客队攻略:巴黎圣日尔曼
  • 状态 大巴黎开局12连胜创五大联赛记录 
    上轮法甲联赛,大巴黎主场2比1战胜联赛第二的里尔,新赛季12场联赛全部获胜,这一战绩也打破了此前由英超热刺队在1960至61赛季的11连胜最佳开局,成为欧洲五大联赛新的历史最佳开局战绩。
  • 战意 席尔瓦:如果本场输球欧冠就结束了 
    在巴黎2-1战胜里尔赛后,蒂亚戈-席尔瓦接受了媒体采访,对于欧冠对阵那不勒斯的关键战役,巴黎队长表示这场比赛不容有失。“客场对阵那不勒斯会很困难,但目前重要的是,我们得像之前那样继续努力工作。如果我们输给了那不勒斯,我觉得我们的欧冠之旅基本上就算是结束了,这也是我们必须得保持专注和充满动力的原因。”
  • 伤停 卡瓦尼伤愈复出有望出战 
    受大腿伤病的影响,卡瓦尼缺席了巴黎之前两周的比赛。在离欧冠与那不勒斯的焦点战役还剩四天的时候,乌拉圭前锋在本周六恢复了正常的训练。主帅图赫尔在当被问及卡瓦尼参加比赛的可能性时,乐观地承认,“我想是的。他必须感觉良好,100%恢复。 如果他在周一的训练没有问题,那他将会出场的。”
  • 阵容 卡瓦尼时隔5年重返圣保罗球场 
    本轮随队出征意大利挑战那不勒斯,对于卡瓦尼来说可谓意义非凡,这也是乌拉圭神锋时隔5年重返圣保罗球场。卡瓦尼曾为那不勒斯效力3个赛季,先后代表该队在各项赛事出战138场,共计打进104个进球。2013年夏天,乌拉圭人以6400万欧元的转会费离开那不勒斯投奔大巴黎。
  • 阵容 布冯欧冠复出重回意大利 
    40岁的布冯今夏从尤文图斯转会至巴黎圣日耳曼,本赛季主帅图赫尔在门将位置上选择让布冯与法国国家队成员阿雷奥拉轮换登场。不过本场欧冠焦点战,图赫尔明确表示布冯将首发出战。值得一提的是,此役布冯不仅重回意大利,还将面对恩师安切洛蒂。
  • 交锋 大巴黎近3次交锋不败 
    双方历史交锋3次,巴黎1胜2平保持不败。两队本赛季欧冠小组赛首回合较量,主场作战的巴黎凭借迪马利亚在补时阶段的进球,最终以2-2绝平那不勒斯。
  • 裁判 当值主裁执法巴黎不败 
    本场比赛主裁判是荷兰人Bj?rn Kuipers,此前3次执法巴黎圣日尔曼的比赛,球队1胜2平未尝败绩,但胜率也只有33%。
赢家联盟