欧冠杯攻略:波尔图 vs 莫斯科火车头

2018-11-06 17:25:55 来源:互联网

  •  交锋   波尔图客场战胜莫斯科火车头
    本赛季欧冠是双方第一次交战,本赛季欧冠小组第三轮,波尔图客场3-1战胜莫斯科火车头。
  •  环境   莫斯科火车头难求一胜
    莫斯科火车头目前在欧冠赛场上3战全败,球队在欧冠上的表现着实不佳。此役客场面对欧冠老牌劲旅波尔图,可能依旧难求一胜。
主队攻略: 波尔图
  •  状态 波尔图近期比赛5连胜
    波尔图近10场比赛取得8胜1平1负,进22球失5球的战绩。上一轮葡超联赛,波尔图客场2-0战胜马里迪莫。此役后,波尔图目前在各项赛事中取得5连胜。
  •  状态 波尔图近6轮客场比赛不败
    波尔图近10场主场比赛取得7胜2平1负,进22球失7球的战绩。并且近6轮比赛保持不败。
  •  战意 波尔图力争提前锁定出线名额
    波尔图目前在小组中排名第一,领先第二名2分。此役主场迎战莫斯科火车头,波尔图势必为了提前锁定出线名额全力争胜。
  •  阵容 波尔图主力前锋伤缺
    波尔图主力前锋阿布巴卡尔因伤缺席本场比赛。目前阿布巴卡尔共出战7场比赛,交出4球1助攻的数据,表现抢眼。
  •  数据 波尔图进攻端状态火热
    波尔图近期在进攻端表现上佳,近5轮比赛共打进17球,并且场场都有进球,进攻端发挥稳定。
  •  数据 波尔图防守端状态正佳
    波尔图近期在防守端的表现也非常不错,近5轮比赛共失3球,其中有3场比赛实现零封对手。
  •  赛程 波尔图即将迎来强强对话
    波尔图目前在葡超排名第一,与排名第二的布拉加目前同积21分。4天后的联赛,波尔图将在主场迎战布拉加,两队上演强强对话。
  客队攻略:莫斯科火车头
  • 战意 莫斯科火车头力争保留出线希望 
    莫斯科火车头本赛季在欧冠中的表现较为糟糕,目前小组赛3战皆败垫底。莫斯科火车头若想从本小组出线,此役客场面对波尔图势必全力争胜,保留出线希望。
  • 状态 莫斯科火车头近3轮比赛全胜 
    莫斯科火车头近10场比赛取得6胜1平3负,进21球失14球的战绩。其中近3场比赛取得全胜。
  • 状态 莫斯科火车头近3轮客场保持不败 
    莫斯科火车头近10场客场比赛取得4胜2平4负,进13球失14球的战绩。其中近3轮客场比赛取得2胜1平保持不败。
  • 阵容 莫斯科火车头主力中场状态火热 
    莫斯科火车头中场米兰丘克目前共出战8场,交出5球1助攻的数据。其中近4轮比赛共打进4球,状态火热。
  • 伤停 莫斯科火车头主力后卫缺席 
    莫斯科火车头乔尔卢卡(11场)以及中场雷巴斯(5场)、科洛梅特塞夫(0场),均因伤缺席本场比赛。
  • 数据 莫斯科火车头防线状态不佳 
    莫斯科火车头近5场比赛共失5球,其中只有1场比赛实现零封对手,防线发挥较不稳定。
赢家联盟