欧冠杯攻略:摩纳哥 vs 布鲁日

2018-11-06 17:24:56 来源:互联网

主队攻略: 摩纳哥
  •  状态 摩纳哥各项赛事长达14场不胜
    目前,摩纳哥各项赛事已经长达14场不胜,在亨利担任俱乐部新帅以来,摩纳哥2平1负仍未尝胜绩。
  •  实力 摩纳哥主场3战比甲球队赢下2场
    摩纳哥过去在主场3次迎战比利时球队赢下了2场比赛,可摩纳哥输掉了在主场的最近一场遭遇战(在2015-16赛季欧罗巴小组赛上摩纳哥主场0-2不敌安德莱赫特)。
  •  实力 法尔考8场欧冠主场斩获5球
    法尔考在过去摩纳哥的8场欧冠主场比赛中累计斩获了5粒进球,值得一提的是,这5个球都是来自于上半场所得。
  •  伤停 摩纳哥5名球员继续缺阵
    中场洛佩斯、中场恩多拉姆,前锋佩莱格里、前锋约维蒂奇、后卫西迪贝,本场比赛都将继续伤停。
  •  主帅 亨利在比利时国家队曾担任助理教练
    在执教摩纳哥俱乐部之前,亨利曾在比利时国家队担任了两年的助理教练,应该说对于比利时的豪门布鲁日并不陌生。
  •  环境 摩纳哥过去11场欧战都难求一胜
    自从2017年4月份3-1击败多特蒙德之后,摩纳哥在过去11场欧战比赛中取得了3平8负的战绩(欧冠和欧罗巴),表现十分低迷。
  客队攻略:布鲁日
  • 实力 布鲁日9次做客法国输掉7场 
    布鲁日最近一次客战法甲球队是在2012-13赛季的欧罗巴小组赛上,当时他们0-4输给了波尔多,至此布鲁日9次做客法国取得了1胜1平7负的战绩。
  • 实力 布鲁日在欧冠罕见打出15脚射门 
    在双方首回合的交战中,布鲁日主场1-1战平了摩纳哥,当前布鲁日全场贡献了15次射门,这是自2005年10月以来(对阵维也纳快速打出16次射门),布鲁日在欧冠单场比赛中所实现的最高一次射门次数。
  • 伤停 荷兰国脚格罗内维尔德伤停 
    此次客战摩纳哥,布鲁日主力前锋、荷兰国脚格罗内维尔德、前锋沃森和前锋德尼斯都因伤无缘本场的大名单。
  • 环境 布鲁日过去13场欧冠始终未尝胜绩 
    历史统计,布鲁日在过去13场欧冠比赛中取得了2平11负的战绩,其中也包括欧冠的资格赛。
赢家联盟