欧冠杯攻略:贝尔格莱德红星 vs 利物浦

2018-11-06 17:24:46 来源:互联网

主队攻略: 贝尔格莱德红星

  •  战意 贝尔格莱德红星战意不足
    红星自身战意稍显不足,前3轮比赛他们仅仅拿到了1个积分,在深陷死亡之组的情况下,他们极有可能放弃本赛季的欧冠联赛。
  •  实力 贝尔格莱德红星联赛不败一骑绝尘
    贝尔格莱德红星目前在国内联赛中以14胜1平的绝对优势领跑积分榜,实际上球队上一次在国内正式比赛中落败还是在2017年的10月份。
  •  伤停 贝尔格莱德红星头号射手缺阵
    贝尔格莱德红星头号射手,加纳前锋博阿基耶本场比赛因伤缺阵。
  •  数据 红星主场9次对阵英伦球队仅输2场
    贝尔格莱德红星在主场9次迎战英伦球会仅输掉2场,但最近2场比赛皆败,其中一次是在上赛季欧联杯小组赛,阿森纳客场1-0小胜。

  客队攻略:利物浦

  • 战意 利物浦取胜将掌握出线主动权 
    前3轮欧战比赛,利物浦分别战胜了巴黎以及在主场大胜红星,但是面对意甲豪门那不勒斯之时则是痛失3分。此番对于利物浦来说,他们只需要一场胜利便可以拿到9分,而巴黎则是会和那不勒斯展开缠斗,因此利物浦若是取胜,他们本赛季的出线前景将会一片大好。
  • 实力 红军三叉戟再发威 
    双方首回合交锋,萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟包办了4个进球,其中法老王1人打进2球。
  • 伤停 沙奇里、亨德森缺阵 
    红军已经公布了本场比赛的大名单,三叉戟悉数入选,纳比-凯塔伤愈复出,但沙奇里以及亨德森则是落选了该份大名单。
  • 阵容 避免场外干扰克洛普拒绝带沙奇里 
    利物浦前锋沙奇里出生于科索沃,他在塞尔维亚的首都贝尔格莱德并不受欢迎,利物浦将于本周中开赴客场在欧冠小组赛中挑战贝尔格莱德红星。主帅克洛普为了避免场外因素干扰球员的比赛,决定将沙奇里留在安菲尔德。
  • 交锋 红军首回合轻取贝尔格莱德红星 
    两家球会欧战史上交锋3次,本赛季欧冠小组赛第一回合,利物浦凭借着锋线三叉戟的出色发挥,主场4-0轻取贝尔格莱德。在此之前,利物浦与贝尔格莱德红星曾在1973-1974赛季欧冠杯相遇,利物浦主客场皆以1-2落败。
  • 数据 利物浦迎欧冠200战里程碑 
    自1964-1965赛季参加欧冠赛事后,这场客场对阵贝尔格莱德红星的比赛,是利物浦这项赛事史上第200场里程碑。在欧冠史上,利物浦将是第14支参加欧冠赛事达到200场的球队。
  • 战况 红军遭枪手逼平米尔纳称本可多进球 
    在利物浦1-1战平阿森纳之后,进球功臣米尔纳表示全队都对这个结果感到失望,他认为红军将士们应该在门前更冷酷无情一些。 米尔纳说道:“我们真的很失望,我想这也算是好事,证明球队有野心。下半场1-0领先却无法最终赢球,我们都很失望。”
赢家联盟