日职联攻略:大阪樱花 vs 名古屋鲸八

2018-11-05 16:34:46 来源:互联网

  •  交锋   樱花主场交锋处于绝对劣势
    大阪樱花近5次主场交锋名古屋鲸八1胜4负,处于绝对下风,主场对战毫无心理优势可言。
  •  赛程   本场为第28轮补赛
    本场樱花与名古屋的比赛为日职联第28轮的补赛,当时因为台风天气比赛被迫择日重赛。
主队攻略: 大阪樱花
  •  战意 樱花为亚冠资格需赢球
    日职联战罢31轮,大阪樱花在少赛1场的情况下11胜11平8负积44分,位居联赛第8名,距离亚冠资格区7分,想要保有争夺亚冠可能本场必须赢球。
  •  伤停 大阪樱花4人伤缺
    大阪樱花后卫酒本宪幸、濑古步梦、松田陆和中场山村和也本场伤缺,主力前锋柿谷曜一朗则已经在近期的比赛中获得伤愈复出。
  •  数据 樱花连续5场踢出小球
    大阪樱花已经连续5场比赛踢出小球结果,上次踢出大球还是在9月初的日联杯。
  •  数据 樱花日职联平局大师
    大阪樱花本赛季联赛踢出了11场平局,为所有球队最多,堪称日职联平局大师。
  •  赛程 樱花比对手多休息3天
    大阪樱花上轮比赛因为对手鹿岛征战亚冠而提前到10月31日,而名古屋上轮比赛是11月3日,樱花比对手多休息3天,体能上或占据优势。
  •  环境 金鸟体育场迎来联赛谢幕战
    大阪樱花主场金鸟体育场将进行改修工程,本场将是这片球场在改修前的最后一场日职联赛事。
  客队攻略:名古屋鲸八
  • 伤停 名古屋两名后卫伤缺 
    名古屋鲸八两名后卫罗沙和宫原和也本场继续伤缺,球队近期未有出现新增伤号。
  • 阵容 名古屋中场迎家乡球队 
    名古屋鲸八中场小将儿玉骏斗正是大阪人,本场他若出战将对战家乡球队。儿玉骏斗本赛季联赛出战8场,还未有斩获进球。
  • 阵容 玉田圭司冲击J1百球里程碑 
    名古屋鲸八前场大将玉田圭司曾经在大阪樱花效力(2015-16赛季),本场比赛他将反戈旧主。
  • 数据 名古屋防守日职联最差 
    名古屋鲸八本赛季30场联赛失球达到54个,是所有球队中失球最多的。
赢家联盟