欧冠杯攻略:罗马 vs 莫斯科中央陆军

2018-10-23 17:20:25 来源:互联网

主队攻略: 罗马

  •  状态 罗马主场爆冷输球4连胜遭终结
    上轮联赛,罗马携4连胜之势主场迎战弱旅斯帕尔,佩莱格里尼中框哲科失单刀的情况下,0比2爆冷输球,此前暴强的4连胜态势遭终结。
  •  实力 罗马欧冠主场豪取6连胜
    罗马最近两个赛季的欧冠主场表现非常惊艳,跨赛季近6个欧冠主场全部获胜,其中5场比赛实现零封,且对手包括巴萨、利物浦以及切尔西等豪门球队。
  •  阵容 哲科罗马欧战31场攻入21球
    哲科上轮欧冠对阵比尔森打入了效力罗马以来的第3个帽子戏法,同时31次为罗马欧战上阵已经攻入21球,距离托蒂的38球还有17球的差距。
  •  伤停 罗马三员大将及时伤愈复出
    罗马主帅迪弗朗西斯科赛前公布了本场大名单,缺席了周末联赛的队长德罗西、后防大将科拉罗夫以及奇克等3人均宣告复出,目前队内仅中场帕斯托雷(联赛7场2球)因伤缺阵。
  •  交锋 罗马擅踢俄罗斯球队
    罗马时隔4个赛季再度与莫陆军在小组赛狭路相逢,当时他们主客场1胜1平保持不败(5-1、1-1)。罗马欧战8次遭遇俄超球队,取得6胜1平仅1负的压倒性优势。而莫陆军历史上8次作客意甲球队,取得3胜1平4负。
  •  裁判 当值主裁执法欧冠主队易大胜
    本场当值主裁为来自希腊的A.Sidiropoulos,最近两个赛季共执法了4场欧冠比赛,最终坐镇主场的球队全部获胜,且全部为大胜,其比分分别为4:0,6:0,3:1,以及7:1。

  客队攻略:莫斯科中央陆军

  • 实力 莫中央陆军本季零封率60% 
    莫陆军本赛季各项赛事出场15次,9次零封对手,其中联赛只丢5球,是俄超失球数最少的球队。
  • 阵容 莫中央陆军主力前锋状态正佳 
    莫陆军年仅20岁的锋线新秀查洛夫本赛季坐稳主力位置,出场11次攻入8球,已经超过上赛季进球总数(20场6球)。过去的3场比赛中,他为莫陆军、俄U21青年队打入4球,脚风颇顺。
  • 伤停 莫中央陆军3人伤停 
    莫陆军主力门将阿金费耶夫(联赛11场)因在上轮对阵皇马时两黄变一红离场,此役遭遇停赛处罚。此外主力前锋埃尔南德斯(6场2球)、中场库贾耶夫继续因伤缺阵。
  • 数据 莫中央陆军客场陷平局旋涡 
    虽然莫斯科中央陆军客场已经跨赛季连续保持10场不败,但当中有多达7场与对手战平,客场胜率并不理想。
  • 战况 比尔森国内近3战不败 
    比尔森新赛季联赛状态出色,12战拿下9胜,不过欧冠小组赛中由于实力上的差距,前2轮只取得1平1负,第二轮做客0:5惨败给了罗马,近期回到国内2胜1平整体状态未受欧冠太大影响。
赢家联盟