国际友谊攻略:韩国 vs 乌拉圭

2018-10-12 10:21:03 来源:互联网

主队攻略: 韩国
  •  状态 韩国上个国际比赛日保持不败
    上个国际比赛周,韩国新帅率队取得了1胜1平的不败战绩,对手分别是哥斯达黎加和智利队,两场比赛韩国队保持不失球。
  •  状态 韩国队体能有绝对优势
    韩国此次比赛日两场比赛都是主场作战,值得一提的是,这次大名单中有19人都在亚洲效力,免于大范围奔波的韩国人在体能上占据绝对优势。
  •  阵容 金英权无球可踢 依然入选名单
    由于中超外援名额的限制,在塔利斯卡和保利尼奥两名强援到来后,金英权也失去了下半赛季报名的资格。将近3个月的时间里,金英权只能与预备队合练保持状态。此次韩国队名单中,金英权是唯一一位在俱乐部踢不上比赛的球员。
  •  阵容 韩国阵内三名效力德国联赛球员缺席
    韩国足协公布了最新一期大名单,孙兴慜领衔。不过在德国联赛效力的三名球员,池东沅、李青龙和具滋哲全部缺席。
  •  交锋 韩国对阵乌拉圭全部输球
    韩国历史四次对阵乌拉圭全部失利,两队上次交锋是在四年前,当时韩国不敌0:1输球。
  客队攻略:乌拉圭
  • 伤停 苏亚雷斯、吉门内斯伤缺大名单 
    乌拉圭日前公布了比赛大名单,前锋苏亚雷斯和后卫吉门内斯等两名绝对主力缺席。不过此外名单中的22人全部在海外联赛效力,实力依然强劲。
  • 交锋 乌拉圭从未友谊赛负于亚洲球队 
    乌拉圭友谊赛历史上还从来没有输给过亚洲球队,最近11次面对亚洲队伍,乌拉圭10胜1平。
  • 主帅 老帅塔瓦雷斯完成续约 
    乌拉圭国家队主帅塔瓦雷斯在上个月与乌拉圭足协完成了续约,现年71岁的塔瓦雷斯已经率领乌拉圭国家队出战了185场比赛,他是率领同一支国家队出战场次最多,以及率领同一支国家队出战世界杯次数最多的主帅。
  • 言论 戈丁:对阵韩国 首先要做好防守 
    乌拉圭队长戈丁赛前谈到这场比赛时表示:“韩国是个强大的对手,我们首先要专注防守任务,做好防守时再在进攻端寻找机会,防守是我们的立身之本”。
  • 言论 乌拉圭主帅:韩国足球进步明显 
    乌拉圭主帅塔瓦雷斯赛前表示:“韩国足球近些年进步很明显,他们在世界杯上的表现每个人都看在眼里,这次友谊赛的锻炼价值非常大”。
赢家联盟