国际友谊攻略:墨西哥 vs 哥斯达黎加

2018-10-11 17:38:04 来源:互联网

主队攻略: 墨西哥
  •  阵容 墨西哥阵容年轻化
    墨西哥国家队此次名单中的成员全部在30岁以下,球队整体阵容十分年轻
  •  阵容 墨西哥多名国家队常客缺席
    墨西哥此次国家队大名单仍然缺少大批主力,其中就包括门将奥乔亚、后卫阿亚拉、莫雷诺、拉云、中场队长瓜德拉多、多斯桑托斯、埃雷拉、前锋贝拉和埃尔南德斯。大名单中大多数都是本土效力的球员。
  •  交锋 墨西哥22次对阵哥斯达仅1负
    墨西哥过往22次对阵哥斯达黎加取得了16胜5平1负的绝对优势战绩,期间打入46球丢1球。
  •  主帅 墨西哥新帅上任遭遇两连败
    墨西哥上一周期的国际比赛日两场比赛全部输球,老帅费雷蒂上任后遭遇连败。
  客队攻略:哥斯达黎加
  • 状态 哥斯达黎加连续7场不胜 
    哥斯达黎加国家队已经连续7场各项比赛无法赢球(1平6负),上次赢球还是今年6月份击败北爱尔兰。
  • 阵容 哥斯达黎加正副队长归队 
    哥斯达黎加足协官方公布了国家队的最新一期大名单,皇家马德里门将纳瓦斯和队长鲁伊斯回归。不过大名单中仍然缺少后卫阿科斯塔、中场博尔赫斯、博拉诺斯、特杰达和前锋乌雷尼亚等国家队常客。
  • 赛程 哥斯达黎加体能处于绝对下风 
    哥斯达黎加此次前往墨西哥耗费了一番波折,相比于球员大多是国内联赛选拔的墨西哥而言,哥斯达黎加的体能处于绝对下风。
  • 主帅 哥斯达黎加宣布新帅上任 
    哥斯达黎加足协官方宣布,乌拉圭人马托萨斯出任了国家队的新任主帅。这位乌拉圭前国脚曾于1999至2000年效力过天津泰达,他跟随佩纳罗尔赢得过南美解放者杯的冠军,此外他也跟随乌拉圭国家队拿到过1987年的美洲杯冠军。
赢家联盟