国际友谊攻略:威尔士 vs 西班牙

2018-10-11 09:58:57 来源:互联网

  •  裁判   安东尼.泰勒新季执法主队胜率高
    本场的执法官是来自英格兰的安东尼.泰勒,本赛季至今安东尼.泰勒已经执法了包括欧冠和英超在内的11场比赛,其中有多达9场比赛打出大2.5球,而且有8场比赛是主队取胜。
主队攻略: 威尔士
  •  状态 威尔士近7战仅2胜
    上月的欧国联小组赛中,威尔士首战主场4:1击败爱尔兰,进攻端的表现堪称完美,不过随后1轮做客0:2完败于丹麦,球队自世预赛被淘汰以来,7场A级比赛只赢过2场。
  •  阵容 威尔士两大主力落选
    威尔士主力中场莱德利、主力中锋卡努此次均未能入选,其余主力贝尔、拉姆塞、乔阿伦、沃克斯、威廉姆斯以及门将亨尼西悉数入选。
  •  伤停 威尔士头号球星贝尔伤疑
    上周末的联赛贝尔因伤下场,不过依然前场威尔士报道备战热身赛,而威尔士队医将决定贝尔是否上场。
  •  数据 威尔士近期有球能力较差
    过去15场比赛,威尔士有多达13场比赛打出小2.5球,其中卡2球的比赛多达7场,而且除开友谊赛在外,威尔士近10场比赛也只有对阵爱尔兰时打出大2.5球。
  •  主帅 吉格斯首秀曾横扫中国队
    目前威尔士国家队由曼联巨星,威尔士足球传奇吉格斯带领,此前曾接手曼联征战英超,整体战绩中规中矩,带领威尔士首秀便在中国杯上横扫国足,不过近4场比赛,威尔士有3场是被零封的,球队整体的进攻表现并不稳定。
  •  战况 威尔士客场完败
    客场对阵丹麦,威尔士使用了与对阵爱尔兰时相同的4231阵型,首发球员中只有3处调整,效果明显不佳,尤其进攻端12射仅1射正最能说明问题,最终威尔士0:2完败。
  客队攻略:西班牙
  • 状态 西班牙世界杯后2连胜 
    世界杯后,西班牙一共只踢过2场比赛,在前巴萨主帅恩里克的带领下,西班牙在这2场比赛中展现出了强大的进攻火力,并先客后主接连拿下英格兰和克罗地亚。
  • 实力 西班牙世界排名高出对数10位 
    威尔士近年来进步明显,16年欧洲杯杀入半决赛,最终因多名主力伤缺0:2不敌葡萄牙,随后的世预赛中该队10战仅1负,现世界排名第19位。而西班牙已连续两届大赛都止步第一轮淘汰赛,球队的表现始终是不温不火,目前世界排名稳定在第9位。
  • 阵容 皮克、席尔瓦退出,伊斯科伤缺 
    世界杯后,西班牙队多名球员宣布退出国家队,包括伊涅斯塔、皮克和席尔瓦,上一场对阵克罗地亚时入选的马丁内斯、伊斯科、罗贝托、卡瓦哈尔等人也未能入选。
  • 数据 西班牙不败将创造纪录 
    西班牙自2016年欧洲杯不敌意大利后,已经取得各项赛事的17胜9平的不败战绩,追平了2013年6月创造的26场不败,本场弱不败将创造近5年最长的不败纪录。
  • 主帅 恩里克给进攻注入活力 
    恩里克球员时代就是西班牙国家队的攻击性中场,2015年他曾带领巴萨夺取年度5冠王,个人也荣膺年度最佳男足主帅。此次出任国家队主帅,恩里克给球队注入了更多的进攻元素。
  • 战况 斗牛士6球横扫世界杯亚军 
    欧国联第二轮比赛,西班牙坐镇主场以6:0的超大比分,最终击败了刚刚夺取世界杯亚军的克罗地亚,首发的进攻三叉戟伊斯科、罗德里戈、阿森西奥均有进球斩获,其中阿森西奥还贡献了3次助攻。
赢家联盟