国际友谊攻略:土耳其 vs 波黑

2018-10-11 09:58:35 来源:互联网

  •  交锋   土耳其主场2战波黑均完胜对手
    历史交锋,土耳其在主场2次迎战波黑(欧洲预选赛和欧洲杯)均以胜利而告终,他们具有明显的优势。
  •  盘赔   土耳其让球盘明显开低
    与双方历史开盘相比,当前主流机构普遍开出了主让半球盘,这对于土耳其来说是明显开低。
主队攻略: 土耳其
  •  状态 土耳其过去10战有8场互破城门
    在土耳其过去的10场各项国际赛事上,其中有8场比赛双方都可以互相破门,而土耳其在这期间也仅仅赢下了3场比赛。
  •  伤停 土耳其名将图兰再次无缘大名单
    土耳其名将图兰是过去几年国家队的核心球员,本场迎战波黑,图兰再次无缘大名单。效力于伊斯坦布尔的中场卡维奇伤停。
  •  阵容 英超帮儿系数入围,2小将首次亮相
    效力于英超埃弗顿的前锋托松和莱斯特城的后卫瑟云聚,此役系数入围土耳其大名单。19岁的后卫穆尔杜尔和埃尔索伊均首次亮相。
  客队攻略:波黑
  • 状态 波黑状态更胜一筹 
    波黑近期状态上佳,过去连续6场赛事保持不败,并且在欧国联上斩获两连胜,球队的士气和信心持续保持高昂并稳定的状态。
  • 伤停 后防核心克拉西纳茨继续伤停 
    效力于阿森纳的后防大将克拉西纳茨本场比赛继续伤停,他因伤已经错过了之前2场欧国联的比赛。
  • 阵容 哲科和皮亚尼奇确认首发 
    赛前,波黑主帅普罗辛内茨基确认,本场挑战土耳其一战,哲科和皮亚尼奇这2名主力首发出战。
  • 阵容 主力门将贝戈维奇重返大名单 
    效力于伯恩茅斯的主力门将贝戈维奇此役重返大名单,效力于米德尔斯堡的中场贝西奇也成功入围。
  • 主帅 波黑主帅曾在土耳其执教8年 
    普罗辛内茨基曾在土耳其执教当地球队8年,此前带领过开塞利体育俱乐部,对土耳其的人土风情非常了解。
赢家联盟