巴西杯攻略:克鲁塞罗 vs 科林蒂安

2018-10-10 16:33:49 来源:互联网

主队攻略: 克鲁塞罗
  •  状态 克鲁塞罗是巴西杯卫冕冠军
    克鲁塞罗是巴西杯的卫冕冠军,上个赛季他们战胜弗拉门戈捧得了俱乐部史上的第五座冠军奖杯。
  •  阵容 克鲁塞罗主力中场被抽调
    克鲁塞罗主力中场德·阿拉斯凯塔被乌拉圭国家队抽调,无缘本场比赛。
  •  伤停 克鲁塞罗一前锋停赛
    克鲁塞罗前锋萨萨(12场2球)在上圈巴西杯对阵帕尔梅拉斯时吃到红牌,此役被罚停赛。
  •  数据 克鲁塞罗近5客场出现4场平局
    克鲁塞罗最近5个主场比赛保持不败,其中平局共出现了四次,平局率高达80%。
  •  主帅 克鲁塞罗主帅曾两度执教科林蒂安
    克鲁塞罗主帅曼诺过往两度执教科林蒂安,对于这个对手十分了解。
  客队攻略:科林蒂安
  • 状态 科林蒂安近5个客场不胜 
    科林蒂安最近5个客场比赛都无法赢球(2平3负),5场比赛科林蒂安一共才打入1球。
  • 战意 科林蒂安中场完成350场里程碑 
    科林蒂安中场老将达尼洛(4场)上轮对阵弗拉门戈达成了自己在科林蒂安350场里程碑,为表彰这名老将的突出贡献,俱乐部也向其颁发了纪念证书。
  • 战意 科林蒂安时隔9年进决赛 
    科林蒂安上次闯入巴西杯决赛还是在2009年,9年前他们击败巴西国际夺得了史上的第三座巴西杯冠军。
  • 伤停 科林蒂安三中场伤停 
    科林蒂安三名中场此役伤停缺席,分别是道格拉斯(10场1球)、罗伯托(6场)和雷内(4场)。
  • 阵容 科林蒂安三人无出场资格 
    科林蒂安前锋罗杰(17场3球)、马蒂亚斯(2场)和中场菲格雷多(1场)等三人此前代表其他球队参加过巴西杯的比赛,不再具备出场资格。
赢家联盟