日联杯攻略:鹿岛鹿角 vs 横滨水手

2018-10-10 08:46:44 来源:互联网

主队攻略: 鹿岛鹿角
  •  状态 鹿岛近一个月未有败绩
    鹿岛鹿角近期状态火热,他们已经长达一个月没有输过球,自9月1日联赛1-3不敌广岛以来,各项赛事获得6胜3平的骄人战绩。
  •  实力 鹿岛曾6夺日联杯冠军
    鹿岛鹿角在日联杯比赛中颇有底蕴,他们队史多达6次获得过日联杯冠军。球队最近1次日联杯夺冠是在2016年,去年则是止步8强。
  •  伤停 鹿岛未有新增伤号
    鹿岛鹿角中场莱昂德罗(3场)、后卫昌子源(12场)和伊东幸敏(11场)3名老伤号本场继续缺战,球队近期未有出现新增伤号。
  •  阵容 三竿健斗入选国家队
    在刚刚公布的日本国家队最新名单中,鹿岛中场球员三竿健斗成为球队唯一入选球员,三竿健斗本赛季为鹿岛出战了23场联赛比赛,表现非常稳健。
  •  阵容 鹿岛上场日联杯多半主力出战
    鹿岛鹿角上场日联杯派出了绝大多数主力出战,只是在锋线轮休了主力铃木优磨和塞尔吉尼奥,派出土居圣真和金森健志首发。
  •  数据 横滨水手攻强守弱
    横滨水手本赛季联赛进球为52个,为所有日职联球队中最多;而他们的失球则是达到了49个,为日职联第2多。
  •  赛程 鹿岛四线作战体能堪忧
    鹿岛鹿角现在4项赛事(亚冠、日职联、日联杯、天皇杯)都有任务,9月1日以来已经踢了10场比赛,同期比对手多踢了4场比赛,体能情况堪忧。
  客队攻略:横滨水手
  • 战意 横滨水手联赛基本保级无忧 
    横滨水手上周末主场2-1击败了札幌冈萨多,联赛取得3连胜,他们现在高出降级区7分,基本完成保级,可把更多的精力放在杯赛上。
  • 实力 横滨水手日联杯曾夺魁 
    横滨水手曾经在2001年获得过日联杯冠军,近年的最好战绩则是闯入半决赛,他们在2016年的日联杯中止步4强。
  • 阵容 水手上场日联杯全主力出战 
    横滨水手上场日联杯比赛祭出全主力出战,这也体现了俱乐部在这项赛事中的重视程度。
  • 伤停 横滨水手主力中卫复出 
    横滨水手主力中卫茨韦蒂诺维奇上周末联赛停赛,本场日联杯将可以复出赛程,而前锋伊藤翔则是依旧处于伤疑状态。
  • 数据 横滨水手连续8场比赛无大球 
    横滨水手已经连续8场比赛没有踢出小球结果(5大3走),球队上次踢出小球还是在8月26日的联赛,他们客场2-0击败了神户胜利船。
赢家联盟