日联杯攻略:柏太阳神 vs 湘南海洋

2018-10-10 08:45:07 来源:互联网

  •  战意   日联杯上演“关东德比”
    柏太阳神为千叶县球队,而湘南海洋则是神奈川县球队,都处于日本关东地区,本场比赛将上演火爆“关东德比”。
  •  交锋   柏太阳神主场交锋5年不胜
    柏太阳神主场交锋湘南海洋已经5年不胜,近年遭遇连败,柏太阳神上次主场击败对手还是13年的联赛比赛,在那以后主场交锋2平2负。
主队攻略: 柏太阳神
  •  战意 柏太阳神保级形势严峻
    日职联战罢29轮,柏太阳神积33分位居联赛第14名,不过他们领先降级区的名古屋鲸八仅仅2分,且比对手多踢2场比赛,保级形势严峻,本场杯赛或有取舍。
  •  实力 柏太阳神日联杯曾两次夺冠
    柏太阳神队史日联杯曾两次获得冠军,分别是在1999年和2013年,球队近2年日联杯都是在小组赛阶段就遭淘汰。
  •  伤停 柏太阳神未有新增伤号
    柏太阳神门将中村航辅和后卫中山雄太两名老伤号继续缺战,球队近期未有出现新增伤号。
  •  伤停 柏太阳神未有新增伤号
    柏太阳神门将中村航辅和后卫中山雄太两名老伤号继续缺战,球队近期未有出现新增伤号。
  •  阵容 伊东纯也上调国家队
    日本国家队之前刚刚公布了最新一期名单,柏太阳神边锋伊东纯也赫然在列,伊东纯也本赛季28场联赛,攻入4个进球。
  •  赛程 柏太阳神完成两连客
    柏太阳神之前两场比赛都是客场作战,他们先后去到琦玉县对战浦和,作客中国地区挑战广岛,连续客战或对球队体能产生不利影响。
  客队攻略:湘南海洋
  • 战意 湘南仍有不小保级压力 
    日职联28轮比赛之后,湘南海洋积35分,位居联赛第13名,他们领先降级区的名古屋鲸八4分,不过比对手多打1场比赛。
  • 实力 湘南海洋日联杯战绩糟糕 
    湘南海洋日联杯战绩非常糟糕,他们队史仅仅在1996年打入过半决赛,其他参赛年不是首轮遭淘汰就是小组赛出局。
  • 伤停 湘南最强阵出击 
    湘南海洋现在队内没有任何伤停情况,本场比赛可以尽遣主力出战。
  • 数据 湘南连续3场踢出小球 
    湘南海洋已经连续3场比赛踢出小球结果,他们之前两场比赛对战川崎和鸟栖都成功完成零封。
赢家联盟