巴西甲攻略:博塔弗戈 vs 瓦斯科达伽马

2018-10-09 16:38:00 来源:互联网

主队攻略: 博塔弗戈
  •  状态 博塔弗戈上周中南美杯出局
    博塔弗戈上周中参加了南美杯淘汰赛,结果在点球大战中不敌巴伊亚遗憾未能晋级,杯赛出局后球队的全部精力也放在了联赛赛场上。
  •  伤停 博塔弗戈五人伤缺
    博塔弗戈两名正选门将费尔南德斯、热费尔松、主力边锋巴伦西亚、半主力中场基恩和马塞洛等五人继续伤缺。
  •  交锋 里约州德比战 博塔弗戈稍占优势
    这场比赛是里约州内战,两队彼此十分熟悉,今年已经交手过5次,博塔弗戈3胜2负稍占优势。
  •  数据 博塔弗戈主场战绩出色
    博塔弗戈联赛主场战绩相当出色,13个主场联赛取得6胜6平仅1负的战绩,期间打入15球丢10球。
  •  主帅 博塔弗戈主帅战旧主
    博塔弗戈主帅泽里卡多上一份工作正是在达伽马任教,对于这个对手十分了解。
  客队攻略:瓦斯科达伽马
  • 战意 达伽马打平即可脱离降级区 
    达伽马目前仍处在降级区,不过他们近期表现不俗,最近四轮1胜3平未尝败绩,此役打平即可脱离降级区。
  • 阵容 达伽马一号门将被国家队抽调 
    达伽马一号门将席尔瓦(21场)被乌拉圭国家队抽调,33岁的米格尔将把手大门。
  • 伤停 达伽马中后卫停赛 
    达伽马中后卫卡斯坦上轮对阵巴拉纳时吃到红牌,此役被罚停赛。
  • 数据 达伽马客场无胜绩 
    达伽马本赛季还没有在客场赢过球,13个客场比赛战绩仅为6平7负。
  • 主帅 达伽马主帅战旧主 
    达伽马主帅瓦伦蒂姆今年2月-6月期间正是执教的博塔弗戈,两队之间几乎不存在任何的秘密。
赢家联盟