英锦赛攻略:桑德兰 vs 卡利斯尔联

2018-10-09 07:31:33 来源:互联网

  •  交锋   桑德兰占据交锋的绝对优势
    历史上双方仅有过2次的正式比赛交锋记录,桑德兰取得全胜战绩,场均能够打进2.5球,攻击能力可见一般。
主队攻略: 桑德兰
  •  状态 桑德兰新赛季战绩斐然
    新赛季开始以后,球队在各项赛事的14场比赛当中,仅有2场比赛负于对手且在联赛开战12轮以后取得6胜5平1负的战绩,唯一一场输球还是负于伯顿。
  •  战意 桑德兰志在升级
    在经历了3年连降3级之后,球队新赛季请来了苏格兰少帅杰克·罗斯来执教,球队成绩立竿见影,新赛季排名英甲联赛第3位,升级形势一片大好,杯赛的战意并不明确。
  •  战意 卡利斯尔联取胜就可晋级
    卡利斯尔联在首轮主场战胜莫雷坎比,本场比赛只要取胜就可确保本组一个小组出线名额。
  •  实力 桑德兰3年连降3级
    桑德兰近年来战绩每况愈下,球队最近的3年,从英超联赛一路降级至英甲联赛当中,表现不佳。
  •  阵容 桑德兰最佳射手领衔阵容
    桑德兰新赛季的英甲联赛中,队内前锋乔希·马亚已经打进9球,位列射手榜第1位,状态十分出色。
  •  战况 桑德兰历史第一次参加英锦赛
    黑猫桑德兰这是球队历史上第一次参加英锦赛的比赛,球队在首轮比赛中主场0:0闷平了斯托克城U21。
  客队攻略:卡利斯尔联
  • 状态 卡利斯尔联上轮终止颓势 
    球队上一轮联赛中面对降班马奥德汉姆,凭借着上下半场的3个进球,客场3:1战胜对手取得联赛第6场胜利的同时也终止了自己联赛2连败的颓势。
赢家联盟