英锦赛攻略:斯肯索普 vs 林肯城

2018-10-09 07:31:19 来源:互联网

主队攻略: 斯肯索普
  •  状态 斯肯索普攻强守弱
    英甲联赛12轮过后,斯肯索普场均打进1.67粒进球,可以说攻击力十足,可是他们场均2粒失球的后防线却尤为糟糕。
  •  伤停 斯肯索普2名球员伤疑
    斯肯索普前锋乌戈(5场1球)、后卫霍斯菲尔德(6场),以上2名球员本场比赛因伤出战成疑。
  •  阵容 主力后卫佩奇或重返首发
    斯肯索普主力后卫佩奇伤愈后于上一仗进入了替补,本场比赛很可能会进入首发。
  •  交锋 斯肯索普6战林肯城全部输盘
    斯肯索普过去6次对阵林肯城(友谊赛、英联杯和英乙)录得2平4负,而且还全部输掉了盘口。
  •  主帅 新帅迈科尔执教遭遇首败
    上场英甲,斯肯索普在客场2-3输给了卢顿,球队新帅迈科尔自8月末执教俱乐部以来,斯肯索普遭遇了首次败仗。
  客队攻略:林肯城
  • 战意 林肯城旨在冲甲或无心恋战 
    林肯城目前高居英乙联赛第1名,球队新赛季的目标是冲击英甲联赛,英锦赛首轮,林肯城输给了同级别球队曼斯菲特,此役或无心恋战。
  • 伤停 主力中场奥康纳红牌停赛 
    在英锦赛首轮,林肯城主力中场奥康纳吃到红牌,本场比赛自动停赛。后卫哈贝格姆(0场)继续伤停。
  • 环境 林肯城阵容相对老化 
    林肯城全队的平均年龄在27.1岁有些偏大,而对手斯肯索普的全队平均年龄在24.9岁,相比之下,主队具有一定的活力。
  • 言论 主帅考利透露门将史密斯将租借离队 
    随着主力门将维克斯的复出,林肯城主帅考利赛前透露,门将史密斯(5场)可能会以租借的形势离开球队。
  • 盘赔 林肯城是英乙联赛赢盘王 
    新赛季至今,林肯城在12场英乙比赛中赢下了9场盘口,赢盘率75%高居联盟第一。
赢家联盟